VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Цитата ну вот - если без сварки - то наверное в 5 тыр точно укладываются)) там же еще проект нужен...вот он наверно и выходит недешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) @Измельчитель сыра, а у тебя есть газовая колонка? или отопление индивидуальное? Изменено 16 января 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 16.01.2015 в 09:13, Cosmo сказал: готовь стать твоим рефералом!!!))) звони по указанному телефону, скажи что от меня)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 16.01.2015 в 09:18, El сказал: звони по указанному телефону, скажи что от меня)) спросили код авторизации,а какой?! 777 !? ))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 16.01.2015 в 09:17, skazka_rostov сказал: @Измельчитель сыра, а у тебя есть газовая колонка? или отопление индивидуальное? ты помнишь на каком этаже она живет?)) выше 10 без газа же дома строят) 16.01.2015 в 09:19, Cosmo сказал: спросили код авторизации,а какой?! 777 !? ))))))) 245 же) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 16.01.2015 в 09:23, El сказал: ты помнишь на каком этаже она живет?)) выше 10 без газа же дома строят) так вот и я думаю - зачем ей)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Цитата так вот и я думаю - зачем ей)) ... вроде бы обязательно только тем кто отапливается газом, не?! Цитата Быть как стебель и быть как стальв жизни, где мы так мало можем...- Шоколадом лечить печаль,И смеяться в лицо прохожим!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 16.01.2015 в 09:25, skazka_rostov сказал: так вот и я думаю - зачем ей)) маме же)) 16.01.2015 в 09:26, marisya сказал: ... вроде бы обязательно только тем кто отапливается газом, не?! нет, всем..там же с этого года по всем видам потрбляемых услуг (по-моему кроме отопления) +10% каждые полгода к нормативу, если нет счетчика Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Цитата а у тебя есть газовая колонка? да,у мамы есть мне то пофиг эти движения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 16.01.2015 в 09:26, marisya сказал: ... вроде бы обязательно только тем кто отапливается газом, не?! если колонка есть - тоже надо. У меня только газовая варочная панель, духовка вообще электро. Я плачу 65р/мес, и мне нравится) Если установка 15000 то я его только окуплю через 20лет! Он столько не простоит - раза 4 еще поменяю)) так что смысла нет) 16.01.2015 в 09:29, Измельчитель сыра сказал: да,у мамы есть мне то пофиг эти движения)) да уж... такими темпами проще снять колонку и повесить бойлер)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 16.01.2015 в 09:29, skazka_rostov сказал: если колонка есть - тоже надо. У меня только газовая варочная панель, духовка вообще электро. Я плачу 65р/мес, и мне нравится) Если установка 15000 то я его только окуплю через 20лет! Он столько не простоит - раза 4 еще поменяю)) так что смысла нет) вот вот, меня устраивает в месяц отдавать 130 рэ за газ и жечь его,как мне нравится. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 16.01.2015 в 09:28, El сказал: нет, всем..там же с этого года по всем видам потрбляемых услуг (по-моему кроме отопления) +10% каждые полгода к нормативу, если нет счетчика я уточняла - если только печь - то не надо) Счет идет от колонки и далее) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.