Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

модераторы 2015

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А за Чебура выскажу свою мысль. Считаю, что не стоит его в модеры. Это будет не форум, а зона. Судите сами, если чел во флейме банил людей за отсутствие "ОВ" в сообщение, не вникая даже, что ответы по теме.

Чебурато нельзя в модераторы, он - ангажирован, имеет, явную политическую сторону, играет за одну комманду, тут уж точно игра будет вестись в одни ворота, в принципе если хотите еще оди форум Русская весна 2, то - вольному воля!.Думаю даже в темах про еду будут заметки про хунту и карателей :48:Я

вам повоевать принес, все будет так, как на этом видео.

http://www.youtube.com/watch?v=-KGa9baVh2k

Изменено пользователем Landser

• Почтенные пользователи =)

Вы предвзяты) Чеба просто ваш оппонент по мыслям - это не значит что он плохой модер)

• VIP

Чебур и Осень сильно экспрессивны для модераторства...поэтому извините - но нет.

По остальным кандидатам - приму решение в ближайшее время.

• VIP

Чебур и Осень сильно экспрессивны для модераторства...поэтому извините - но нет.

Ну, я как бы сильно разный - смотря чем заниматься. Но мне так даже лучше - критику разводить завсегда проще чем самому что то делать.))

Значит изменений не предвидится...

Ну отчего же. Будем посмотреть.

Повторюсь.

Что-то все пропустили твой вопрос, и я тоже.

Разница в том, что удаляешь, редактируешь, чистишь, банишь в своих разделах или во всех. Ну еще супер может через профиль навсегда забанить спамеров, ботов, например. Так меньше кнопок нажимать.

А сейчас это не форум а срач постоянный. При том что ты супер. Почему так зевоновна?

Ты не знаешь, почему? Время такое, все стали сильно агрессивными. И не только на форуме.

Не надо обманывать

Где обман? Не юли. Я не писала, что без предупреждения, а писала, за что можно было выхватить.

И? Подними архив. Может внезапно оказаться что гонял я после того как в треде вообще забыли о том что он о "обратил внимание на". И такой какой он сейчас отчасти моя заслуга. Меня такой какой он сейчас вполне устраивает.

Подними лучше сам, и не пиши ерунду. Сейчас в этой теме гораздо больше свободы, чем перед тем, как ты взялся там "наводить порядок".

и выполнять роль цербера. Это и зевоновна могет

Как ты меня щас назвал? Цербером? О_О

• VIP

Ты не знаешь, почему? Время такое, все стали сильно агрессивными. И не только на форуме.

причины срача мне понятны. мне непонятно почему например ты его допускаешь.

Как ты меня щас назвал? Цербером? О_О

да какой из тебя щас цербер))

• Почтенные пользователи =)

Вы предвзяты) Чеба просто ваш оппонент по мыслям - это не значит что он плохой модер)

модером он был.. и хорошим модером.. загулял правда под конец

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.