VIP Буська Опубликовано: 12 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 ошибаешься))))) Ну ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Чеба, да ты страшный человек. *сотонински хохочет* я еще в анегдотах анегдоты заставлял писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 12 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 *сотонински хохочет* я еще в анегдотах анегдоты заставлял писать! Тиран! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) А за Чебура выскажу свою мысль. Считаю, что не стоит его в модеры. Это будет не форум, а зона. Судите сами, если чел во флейме банил людей за отсутствие "ОВ" в сообщение, не вникая даже, что ответы по теме. Чебурато нельзя в модераторы, он - ангажирован, имеет, явную политическую сторону, играет за одну комманду, тут уж точно игра будет вестись в одни ворота, в принципе если хотите еще оди форум Русская весна 2, то - вольному воля!.Думаю даже в темах про еду будут заметки про хунту и карателей :48:Я вам повоевать принес, все будет так, как на этом видео. http://www.youtube.com/watch?v=-KGa9baVh2k Изменено 12 февраля 2015 пользователем Landser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Вы предвзяты) Чеба просто ваш оппонент по мыслям - это не значит что он плохой модер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Чебур и Осень сильно экспрессивны для модераторства...поэтому извините - но нет. По остальным кандидатам - приму решение в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 12 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Значит изменений не предвидится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Чебур и Осень сильно экспрессивны для модераторства...поэтому извините - но нет. Ну, я как бы сильно разный - смотря чем заниматься. Но мне так даже лучше - критику разводить завсегда проще чем самому что то делать.)) Значит изменений не предвидится... Ну отчего же. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Повторюсь. Что-то все пропустили твой вопрос, и я тоже.Разница в том, что удаляешь, редактируешь, чистишь, банишь в своих разделах или во всех. Ну еще супер может через профиль навсегда забанить спамеров, ботов, например. Так меньше кнопок нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 А сейчас это не форум а срач постоянный. При том что ты супер. Почему так зевоновна? Ты не знаешь, почему? Время такое, все стали сильно агрессивными. И не только на форуме. Не надо обманывать Где обман? Не юли. Я не писала, что без предупреждения, а писала, за что можно было выхватить. И? Подними архив. Может внезапно оказаться что гонял я после того как в треде вообще забыли о том что он о "обратил внимание на". И такой какой он сейчас отчасти моя заслуга. Меня такой какой он сейчас вполне устраивает. Подними лучше сам, и не пиши ерунду. Сейчас в этой теме гораздо больше свободы, чем перед тем, как ты взялся там "наводить порядок". и выполнять роль цербера. Это и зевоновна могет Как ты меня щас назвал? Цербером? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ты не знаешь, почему? Время такое, все стали сильно агрессивными. И не только на форуме. причины срача мне понятны. мне непонятно почему например ты его допускаешь. Как ты меня щас назвал? Цербером? О_О да какой из тебя щас цербер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Вы предвзяты) Чеба просто ваш оппонент по мыслям - это не значит что он плохой модер) модером он был.. и хорошим модером.. загулял правда под конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения