VIP Чебур Опубликовано: 16 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @@skazka_rostov поздравляю!! хм.. вот тут можно сразу погонять разжигателя? сказано же у классиков - тренируйся на кошках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 16 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @skazka_rostov,поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Масленница жеж - блины мужу пекла. Окаянный, пофик ему, что жена на диете - на целый литр забабахала)) Я тоже сезон открыла.)Одному? О_О А у меня целый дом мужиков. Мало им оказалось, назавтра опять заказали. Надо будет с начинкой сделать, чтобы больше и сытнее.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Я тоже сезон открыла.) Одному? О_О А у меня целый дом мужиков. Мало им оказалось, назавтра опять заказали. Надо будет с начинкой сделать, чтобы больше и сытнее.) У меня на литр молока - это два раза чаю попить мужу и брату)) Вон на тарелке за полчаса уже блинов 7 осталось)) И так будет каждый день - не угомонятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 16 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) @skazka_rostov, Поздравляю. Изменено 16 февраля 2015 пользователем blazgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Спасибо всем) Скока всяких кнопочек - интересноооо... Я пока вникаю - не обращайте на меня внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 16 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Скока всяких кнопочек - интересноооо Поаккуратней там,не нажми на самоликвидацию :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 16 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @@skazka_rostov, поздравляю с назначением!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Поаккуратней там,не нажми на самоликвидацию :biggrin: не дождетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Скока всяких кнопочек - интересноооо.. Ты это, аккуратнее с ними, пока тока смотри, не нажимай.) Поаккуратней там,не нажми на самоликвидацию А нету такой, хе-хе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 16 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) А нету такой, хе-хе Почему? А какие есть? :biggrin: Изменено 16 февраля 2015 пользователем blazgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ты это, аккуратнее с ними, пока тока смотри, не нажимай.) *обиженно* шо я - маленькая ... ой , а это что *жамкает* А по хорошему - да, нужен ликбез) Так что модер я несколько дней - никакой) Пока не изучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения