VIP Буська Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я порядок люблю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я порядок люблю ))) Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate Переводии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Переводии не. мучся)) это по итальянски)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Переводии оставь надежду всякую сюда входящий Изменено 17 февраля 2015 пользователем Осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 не. мучся)) это по итальянски)) Я поняла что не по немецки.Перевод хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я поняла что не по немецки.Перевод хочу)) я ж написала выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 оставь надежду всякую сюда входящий Спасибо)) я ж написала выше) Я с мобилки.Не успела )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Дамы) Ну тут же не флудилка) потеряем потом если что Юра напишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Дамы) Ну тут же не флудилка) потеряем потом если что Юра напишет Мы уже ушли во флудильню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 оставь надежду всякую сюда входящий только не всякую, а всяк либо каждыйкэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 только не всякую, а всяк либо каждый кэп ооо, мой любимый вернулся, узнаю, узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения