VIP Буська Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я порядок люблю ))) Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я порядок люблю ))) Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate Переводии Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Переводии не. мучся)) это по итальянски)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Переводии оставь надежду всякую сюда входящий Изменено 17 февраля 2015 пользователем Осень A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 не. мучся)) это по итальянски)) Я поняла что не по немецки.Перевод хочу)) Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я поняла что не по немецки.Перевод хочу)) я ж написала выше) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 оставь надежду всякую сюда входящий Спасибо)) я ж написала выше) Я с мобилки.Не успела )) Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Дамы) Ну тут же не флудилка) потеряем потом если что Юра напишет Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Дамы) Ну тут же не флудилка) потеряем потом если что Юра напишет Мы уже ушли во флудильню) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 оставь надежду всякую сюда входящий только не всякую, а всяк либо каждыйкэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 только не всякую, а всяк либо каждый кэп ооо, мой любимый вернулся, узнаю, узнаю) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения