VIP putnik1981 Опубликовано: 26 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 ввгшку тоже в гофру прячут между прячут и советуют есть небольшая разница.... у ВВГ изоляция поплотнее будет чем у ПУНГП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 между прячут и советуют есть небольшая разница.... у ВВГ изоляция поплотнее будет чем у ПУНГП я знаю какая там изоляция, не один метр её проложил по Горизонту и Талеру,но по всем канонам она в гофру прячется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 но по всем канонам она в гофру прячется.... оптимизация затрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 фигасе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Оригинально подошли к основанию пола =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 27 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 но по всем канонам она в гофру прячется... А до появления гофры кудыть провода пихали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А до появления гофры кудыть провода пихали? до появления ввгшек и еже с ними , тупо в металл гофру или кто по беднее просто вязали на некотором возвышении... проще говоря через жопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 27 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 до появления ввгшек и еже с ними , тупо в металл гофру или кто по беднее просто вязали на некотором возвышении... проще говоря через жопу. Так вроде делали штробу на стене и тудить закладывали провод прихвативая гипсом....Не, не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Так вроде делали штробу на стене и тудить закладывали провод прихвативая гипсом....Не, не так? ты мне про внешнюю или про внутреннюю!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 27 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 ты мне про внешнюю или про внутреннюю!? Я таки про ту что на кухне, а ты про какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я таки про ту что на кухне, а ты про какую? а я вообще же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValentinaKolo Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Я у себя на кухне установила деревянные жалюзи. Они очень классно смотрятся вместе с деревянной кухней. Да и они намного практичней и удобней за шторы, мне очень нравятся Изменено 29 июня 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.