VIP Осень Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 почему именно Арменин?! Хач для меня это все кавказцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Хач для меня это все кавказцы типичная ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 типичная ошибка Речь не об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Хач для меня это все кавказцы Хач это кавказец курильщика бескультурный понимающий только б0льшую силу человек с Кавказа. А кавказец это нормальный человек родом с Кавказа. Именно поэтому я дразню Космо "кауказцем")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 все по умничали? или еще кто-то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Чего вы опять в этой теме ржаку устраиваете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Каким уродом нужно быть..ребенка!!! ребенка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Чего вы опять в этой теме ржаку устраиваете... мальчикам оказалось важнее, как я называю кавказцев, чем то, что какой му@@к ребенка убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 мальчикам оказалось важнее, как я называю кавказцев, чем то, что какой му@@к ребенка убил ну потому что в первом есть что обсуждать, а в том что убил больной ублюдок собстно обсуждать то нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ну потому что в первом есть что обсуждать, а в том что убил больной ублюдок собстно обсуждать то нечего. Значит нужно перенести в другую тему хач-посты и закрыть эту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 , а в том что убил больной ублюдок собстно обсуждать то нечего. а где указано что больной? Как раз оговорено что примерный семьянин таким выблядком оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 а где указано что больной? Как раз оговорено что примерный семьянин таким выблядком оказался в новостях было о том, что он на учете стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.