Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Первая линия ростовского метро В мэрии Ростова-на-Дону утверждены документы по планировке первой линии метрополитена. Согласно проекту, она охватит территорию от микрорайона «Левенцовский» до пл. Толстого. Длина первой линии составит 16,4 км и будет включать следующие станции: «Левенцовская», «Улица Малиновского», «Улица Зорге», «Площадь Дружинников», «Вокзал», «Ворошиловская», «Театральная», «Площадь Толстого». Предполагается, что в сутки метрополитен будет перевозить 400 тысяч пассажиров, а годовая загруженность составит 130 млн человек. источник Изменено 30 января 2015 пользователем Freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Хоть за правнуков порадуюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 А к какому году обещают открытие первой станции?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 А к какому году обещают открытие первой станции?) Где то к 69...эх заживем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Где то к 69...эх заживем! Оптимистично XD Могли бы ведь лет в 5 уложиться, эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Оптимистично XD Могли бы ведь лет в 5 уложиться, эх Вообще то в Ростове метро это - притча во языцах, ходят с ним как с писаной торбой, его у же с 70х все строят да все ни как))...не обольщаемся граждане, проходим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 В утвержденной планировке первая ветка будет иметь 8 станций, одна из которых (станция «Вокзал») - наземная. Подземные станции будут двух видов - глубокого и мелкого заложения. Таким образом, ст. «Ворошиловская», ст. «Театральная», ст. «Площадь Толстого») будут заложены на большей глубине, чем ст. «Левенцовская», ст. «Малиновского», ст. «Улица Зорге» и ст. «Площадь Дружинников». Напомним, для реализации проекта по строительству метро в городе создано МКУ "Управление метро Ростова". Ранее им был объявлен конкурс на выбор организации для разработки проектной документации строительства первой линии. Сроки рассмотрения заявок неоднократно переносились. Согласно последним изменениям, заявки принимаются до 21 мая 2015г. Максимальный срок работ — 28 месяцев. Цена контракта - 944 миллиона 635 тысяч рублей. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МКУ, строительство первой линии метрополитена в Ростове обойдется примерно в 76 миллиардов рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 @Freeman, то есть обещают меньше, чем за три года?)) @Landser, можно ставки делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Яж и говорю к 69 му)) @Freeman, то есть обещают меньше, чем за три года?)) @Landser, можно ставки делать?)) моя аджна подсказывает что можно прогореть, дырочкой ошибиться, лучше уже на скоростные трамваи или велодорожки, так верней будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Freeman, то есть обещают меньше, чем за три года?)) получается так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Яж и говорю к 69 му)) моя аджна подсказывает что можно прогореть, дырочкой ошибиться, лучше уже на скоростные трамваи или велодорожки, так верней будет)) По мне так велодорожки - ещё круче. Вон, даже зимние велосипеды уже в моду входят) Но эдакими темпами, видимо, телепорт быстрее изобретут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 По мне так велодорожки - ещё круче. Вон, даже зимние велосипеды уже в моду входят) Но эдакими темпами, видимо, телепорт быстрее изобретут)) По мне так велодорожки - ещё круче. Вон, даже зимние велосипеды уже в моду входят) Но эдакими темпами, видимо, телепорт быстрее изобретут)) я не знаю что они собрались там с троить с кризисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.