Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 так, ватнички,а все рассаду проращивают под весенний посев саженцев и т.д.!? Скоро же все за город ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Мантры для успокоения..начали за здра..метро, кончили за упок..тьфу, за свифт так, ватнички,а все рассаду проращивают под весенний посев саженцев и т.д.!? Скоро же все за город ехать! Я почти, уже собираюсь растения выращивать, ватник заштопал, квартиру продам, куплю дом за городом, да, а то потом хер выберешся когда начнется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 так, ватнички,а все рассаду проращивают под весенний посев саженцев и т.д.!? Скоро же все за город ехать! оога, пионы откапаем, акации зацветут, потом гвоздики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Я почти, уже собираюсь растения выращивать, ватник заштопал, квартиру продам, куплю дом за городом, да, а то потом хер выберешся когда начнется))) тююю ты какой-то не тру ватников есть и квартира и загородный участок в 6 соток! Ты какой-то не такой )))) о ога, пионы откапаем, акации зацветут, потом гвоздики... поверьте не всё такоднозначно! Изменено 29 января 2015 пользователем Cosmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 поверьте не всё такоднозначно! Потерь нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 тююю ты какой-то не тру ватников есть и квартира и загородный участок в 6 соток! Ты какой-то не такой )))) Угадал, у меня квартира и два участка, хочу дом надоело жить в гетто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 А у меня квартиры нет, дома нет, участка нет. Зато мобильность повышенная. Буду кушать насекомых, в них есть белок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 А у меня квартиры нет, дома нет, участка нет. Зато мобильность повышенная. Буду кушать насекомых, в них есть белок Советую еще голубей и кошек, могу научить как их на петлю ловить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Советую еще голубей и кошек, могу научить как их на петлю ловить) Ценнейшее знание в свете последних событий. Обязательно! Но котиков - только когда птички кончатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ценнейшее знание в свете последних событий. Обязательно! Но котиков - только когда птички кончатся То да, после пртичек собачки, а потом только кисы, а где твоя родня, братья и сестры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Да кто где. Кто в Калмыкии, кто в Подмосковье. Родня и в Питере, и Волгограде есть. а где твоя родня, братья и сестры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.