VIP OKSa Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Ангел активно занимается сексуальным просвещением данного форума)))) Чтож.. похвально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 ыыыыыыыыну я помню,меня били,кусали, итд не верю я в такую агрессию)) черезчур театрально по-моему! Тем более, женщины - великие актрисы ..и только просвещенного (о женском теле) мужчину никогда не проведешь))) коих совсем не много :giggle: З.ы. Вот Ангел и просвещает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Тем более, женщины - великие актрисы вот это точно, согласен на все 100:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Расскажите, кто уже нашел эту точку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Расскажите, кто уже нашел эту точку? Вот исчу,уже даж частного детектива нанял! Жду результатом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Даже боюсь предположить у кого именно он эту точку ищет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Ангел активно занимается сексуальным просвещением данного форума)))) Чтож.. похвально! Спасибо, OKSa Я думаю, парни это всё уже знают. Ну может есть такие, кто не знает. Хотелось бы верить, что таких среди них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Точки всякие нужны, точки всякие важны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.