Калачиха Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 .наверно)) лучше не загадывать так и не на месяц, просто мне надо меньше лопать сладкое так не лопай просто и все,Дюкан то тут причем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) так не лопай просто и все,Дюкан то тут причем?) чтобы было) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 чтобы было) для галочки?))))типа а я сидела на Дюкане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 да нет - ей реально помогает. просто ей надо обычно сбросить 3-5 кг. Это не долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сухушина Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 О, спасибо за полезные советы! А то мне совсем не внятно рассказали что это за диета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 17 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 О, спасибо за полезные советы! А то мне совсем не внятно рассказали что это за диета)) главное чтоб тело было внятное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 да нет - ей реально помогает. просто ей надо обычно сбросить 3-5 кг. Это не долго вот счастливица.....мне мало того что надо далеко не 5 кг сбросить да и еще не понятно поможет ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 для галочки?))))типа а я сидела на Дюкане))) Сказонька ответила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 омномномном... Скажу честно - соскучилась за бутербродиками! Поэтому испекла Дю-хлебушек и опробовала плавленый сыр!! Это съедобно и вкусно! Плавленный сыр (Версия 2.0.) по Дюкану (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Ингредиенты: 0,6 кг сухого 0% творога (творог должен быть именно сухой) (ИМХО, брала обезжиренный Веселый молочник - реально сухой творог) 2/3 ч.л. соды 2 ст. л. обезжиренного молока 1,5% (жидкого) -\+ 1-2 ст.л. 2 яйца 0,5 ч.л. соли зелень, специи по вкусу Из данного количества ингредиентов получается ~700 гр сыра Приготовление Творог по консистенции должен быть именно сухой и зернистый! Самый свежий творог, в упаковке не должно быть ни грамма сыворотки, иначе творог может не сплавиться. Т.к. в последствии мы будем сыр плавить, сразу возьмите металлическую миску и делайте все в ней для вашего удобства Для начала нужно смешать творог с содой и оставить на 1 час при комнатной температуре. Вы увидите как он начнет становится как бы полупрозрачным. По истечению часа (не держите дольше!) в творог добавить яйца, молоко, соль и специи. Необходимо эту массу хорошо смешать, лучше всего это сделать руками. Теперь нам необходимо вооружиться блендером и взбить нашу массу до однородности, чтобы не осталось никаких крупинок. Если масса слишком густая — добавьте еще пару столовых ложек молока Ставим на водяную баню. Лучше устроить паровую баню так, чтобы посуда с творожной массой не касалась воды, а подогревалась паром. Плавим, постоянно мешая до получения однородной консистенции на небольшом огне. Творог должен полностью расплавиться (чем больше будем плавить, тем гуще сыр получится после остывания) Выкладываем в формочку, остужаем. ИМХО. Делала на свой страх и риск. Я доверяю рецептам Тотошки, но все же была куча сомнений именно по поводу этого рецепта! Теперь, посыпая голову пеплом, клянусь верить безоговорочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Сегодня очень захотелось кофе с "плюшкой". Но диета! И тут мне подумалось - и что? Зашла на сайт Татошки и вытащила кексики на скорую руку)) Лимонные кексы по Дюкану (на 1 день, с Атаки) (#Атака, #Чередование, #Закрепление, #Стабилизация) Без ДОПов НОРМА ОТРУБЕЙ на 1 ДЕНЬ Ингредиенты: для теста: 2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку) 1, 5 ст.л. пшеничных отрубей(смолотых в муку) 1 ч.л. семян льна (смолотых в муку) На АТАКЕ семена льна не добавляем! 2 яйца цедра лимона 2 ч.л. разрыхлителя 100 гр. натурального обезжиренного йогурта (или ароматизированного) сахарзам (я использовала жидкий - брала дозу в полстакана сахара, маловато, но мне хватает. Смотрите по вкусу) для сиропа: Сок половины лимона Вода — 3 ст.л. Сахарзам Приготовление Для начала цедру смешаем с яйцами и сахарзамом. Взбиваем до однородности. Отдельно смешиваем отруби с разрыхлителем. Далее смешиваем яичную смесь и отруби, и подливая постепенно йогурт все взбиваем до однородности Готовым тестом наполняем на 2/3 формы. Отправляем в духовку минут на 20-25 при 180, проверяем готовность до «сухой палочки» Пока пекутся кексики сделаем сироп к ним. Для этого сок лимона соединим с водой. Нагреем до кипения и добавим сахарзам. Достаем горячие кексы из форм и сразу же поливаем лимонным сиропом. Оставляем на пол часа для пропитки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! У меня выглядит так! Изменено 24 мая 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веста Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Девочки, а если у меня рост 157 см. Вешу я сейчас 65 кг, вообщем сбросить хочу 12-14 кг. За сколько на диете Дюкана это реально сделать? И вот *реклама* читала про эту диету, там написано про какие то фазы, их четыре, как например понять когда идут первые 2 фазы? Что я чем больше информации по диете Дюкана читаю, тем больше запутываюсь... Изменено 10 февраля 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 @Веста, чтобы понять сколько вам нужно сбросить - обратитесь к первым постам этой темы. Там и ссылка на калькулятор есть и подробное описание всех этапов в последовательности. По поводу вашей удаленной ссылки - это запрещено. Лично я советую обращаться ТОЛЬКО на официальный сайт Дюкана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.