Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Суп Речные дары (#Атака, #Чередование, #Стабилизация, #Закрепление)

 

Ингредиенты:

  • Рыба речная любая (окунь или карась) – 500 гр,
  • 3 куриных яйца,
  • Лук – 1 шт.,
  • Перец горошком – 5 шт.,
  • Зелень – зеленый лук, укроп, кинза по вкусу.

Способ приготовления:

 

Чистим лук, мелко режем и варим 15 мин. Рыбу чистим, промываем, выкладываем в кастрюлю. Тоже варим 15 минут. Солим и за пару минут до готовности вливаем, помешивая, взбитые яйца.

В каждую тарелку перед подачей добавляем зелень.

 

ИМХО. Это хорошо, если вас на диете несколько человек. Если ты один - делай порции меньше или яйцо забалтывать непосредственно перед приемом пищи..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Осень

    20

  • Royal_Flush

    26

  • skazka_rostov

    100

  • Калачиха

    25

  • Почтенные пользователи =)

Уха (#Атака, #Чередование, #Стабилизация, #Закрепление)

 

Ингредиенты:

  • небольшой кусок форели (если вы делаете уху в белковый день последнего этапа, то лучше взять белую рыбу)
  • маленькая луковица или ½ большой луковицы
  • 300 гр креветок
  • соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу

Приготовление


  • В кастрюлю с холодной водой положить рыбу и луковицу. Довести до кипения, посолить, добавить по желанию специи. Варить 10 мин.

 

Если у вас неочищенные креветки:

2) отварить креветки в отдельной кастрюле в течение 2-3 мин, бросив их в кипящую подсолённую воду. Креветки почистить.


  • Рыбу и луковицу достать из бульона. Луковицу выкинуть. Из рыбы удалить кости и разделить ее на небольшие кусочки.

  • Рыбу и очищенные вареные креветки добавить в рыбный бульон. Поварить 1-2 мин.

Если у вас очищенные креветки:


  • Рыбу и луковицу достать из бульона. Луковицу выкинуть. Из рыбы удалить кости и разделить ее на небольшие кусочки.

  • Креветки бросить в бульон и варить почти до готовности.

  • За 1-2 мин до готовности креветок добавить в суп кусочки рыбы. Доварить суп в течение 1-2 мин.

Если вы хотите приготовить уху в овощной день, то в нее можно добавить некоторые овощи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

95% людей начинают диету Дюкана с распространенной ошибки - варят куриную грудку и яйца, запихивают 1,5 ложки отрубей в рот

я так и подумала :girl_haha:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

я так и подумала :girl_haha:

среднестатистическая Терка :biggrin:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Котлетки из индейки (#Атака, #Чередование, #Стабилизация, #Закрепление)

Ингредиенты:

500 гр фарша

1 яйцо

3 ст.л. овсяных отрубей (лучше выбрать помол помельче)

соль, перец, лук, чеснок и др. приправы по вкусу

 

 

Приготовление:

  • Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Фарш можно приправить любыми специями по собственному вкусу.
  • Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на среднем огне на сковороде с антипригарным покрытием до появления золотистой корочки.

 

ИМХО. Фарш можно взять и куриный - получится тоже нежно и вкусно. Так же можно использовать сковороду-гриль (я про нее уже где то тут рассказывала и показывала) - меньше шансы, что пригорит...

 

Куриное филе, запеченное на сковороде-гриль (#Атака, #Чередование, #Стабилизация, #Закрепление)

 

Ингредиенты:

500 гр. куриного филе

150 гр. кефира обезжиренного

3 капли лимонного сока

соль по вкусу

приправа

 

 

Способ приготовления:

1) Режем куриное филе на кусочки. Добавляем в него кефир , приправу, соль, лимонный сок.

2) Перемешиваем и ставим на час - два.

3) Выкладываем мясо на решетку гриль-сковорды и ставим на огонь на 20-30 минут.

 

Блюдо готово. Вкусное, нежное, сочное. Так же можно готовить не на сковороде, а в духовке.

 

yq2x2abvgfu.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Ширатаки по-флотски (#Атака, #Чередование, #Стабилизация, #Закрепление)

 

Ингредиенты:

200 гр. фарша (говяжьего, куриного, индюшиного)

1 маленькая луковица

соль, перец, травы по вкусу

1 пачка спагетти ширатаки

 

 

Способ приготовления:

1) Луковицу мелко порезать и потушить с добавлением воды до мягкости.

 

2) Добавить к луку фарш, соль, перец, базилик (или любые другие приправы по собственному вкусу). Потушить до готовности мяса. (Тушим на сухой сковороде с антипригарным покрытием, при необходимости добавить воды или пару ложек бульона)

 

3) В это время отварить спагетти ширатаки согласно инструкции на упаковке.

 

4) Ширатаки выложить в сковороду к мясу. Перемешать и обжарить все в течение 3-4 мин на большом огне, постоянно помешивая.

 

pi_main.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

95% людей начинают диету Дюкана с распространенной ошибки - варят куриную грудку и яйца, запихивают 1,5 ложки отрубей в рот

 

Прям как я.

 

Я вчера вермишель с морепродуктами готовила)

 

Блазго! ну просила же :girl_sad: рррррррррррр

Блазго такой Блазго

Изменено пользователем Осень
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

среднестатистическая Терка

чееееее....да я уникальна!!!

 

блин.... я рыбу не ем ((( а тут из мяса только курицу да индейку можно...*хнык хнык*

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Котлетки из печени (#Атака, #Чередование, #Стабилизация, #Закрепление)

 

Ингредиенты:

300 гр печени (куриной или говяжей)

1 яйцо куриное

1 луковица

1/2 ст.л. кукурузного крахмала (можно взять 1 ст/л отрубей - на этапе Атаки)

соль, перец, специи по вкусу

 

 

Способ приготовления:

 

1) Луковицу мелко порезать и потушить с добавлением воды до мягкости. Выложить на тарелку, чтобы полностью остудить.

2) Печень порезать очень мелко. Добавить к печени яйцо, остывший лук, крахмал и специи по собственному вкусу. Все тщательно перемешать.

3) Ложкой выложить котлеты на сковороду. Обжарить на небольшом огне с обеих сторон до золотистой корочки. Переворачивать котлеты широкой лопаткой, иначе они могут развалиться

 

main.jpg

 

Я вчера вермишель с морепродуктами готовила)

что за вермишель? откуда она взялась?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.