Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Суп Речные дары (#Атака, #Чередование, #Стабилизация, #Закрепление) Ингредиенты: Рыба речная любая (окунь или карась) – 500 гр, 3 куриных яйца, Лук – 1 шт., Перец горошком – 5 шт., Зелень – зеленый лук, укроп, кинза по вкусу. Способ приготовления: Чистим лук, мелко режем и варим 15 мин. Рыбу чистим, промываем, выкладываем в кастрюлю. Тоже варим 15 минут. Солим и за пару минут до готовности вливаем, помешивая, взбитые яйца. В каждую тарелку перед подачей добавляем зелень. ИМХО. Это хорошо, если вас на диете несколько человек. Если ты один - делай порции меньше или яйцо забалтывать непосредственно перед приемом пищи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Уха (#Атака, #Чередование, #Стабилизация, #Закрепление) Ингредиенты: небольшой кусок форели (если вы делаете уху в белковый день последнего этапа, то лучше взять белую рыбу) маленькая луковица или ½ большой луковицы 300 гр креветок соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу Приготовление В кастрюлю с холодной водой положить рыбу и луковицу. Довести до кипения, посолить, добавить по желанию специи. Варить 10 мин. Если у вас неочищенные креветки: 2) отварить креветки в отдельной кастрюле в течение 2-3 мин, бросив их в кипящую подсолённую воду. Креветки почистить. Рыбу и луковицу достать из бульона. Луковицу выкинуть. Из рыбы удалить кости и разделить ее на небольшие кусочки. Рыбу и очищенные вареные креветки добавить в рыбный бульон. Поварить 1-2 мин. Если у вас очищенные креветки: Рыбу и луковицу достать из бульона. Луковицу выкинуть. Из рыбы удалить кости и разделить ее на небольшие кусочки. Креветки бросить в бульон и варить почти до готовности. За 1-2 мин до готовности креветок добавить в суп кусочки рыбы. Доварить суп в течение 1-2 мин. Если вы хотите приготовить уху в овощной день, то в нее можно добавить некоторые овощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 95% людей начинают диету Дюкана с распространенной ошибки - варят куриную грудку и яйца, запихивают 1,5 ложки отрубей в рот я так и подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 я так и подумала среднестатистическая Терка :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Котлетки из индейки (#Атака, #Чередование, #Стабилизация, #Закрепление) Ингредиенты: 500 гр фарша 1 яйцо 3 ст.л. овсяных отрубей (лучше выбрать помол помельче) соль, перец, лук, чеснок и др. приправы по вкусу Приготовление: Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Фарш можно приправить любыми специями по собственному вкусу. Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на среднем огне на сковороде с антипригарным покрытием до появления золотистой корочки. ИМХО. Фарш можно взять и куриный - получится тоже нежно и вкусно. Так же можно использовать сковороду-гриль (я про нее уже где то тут рассказывала и показывала) - меньше шансы, что пригорит... Куриное филе, запеченное на сковороде-гриль (#Атака, #Чередование, #Стабилизация, #Закрепление) Ингредиенты: 500 гр. куриного филе 150 гр. кефира обезжиренного 3 капли лимонного сока соль по вкусу приправа Способ приготовления: 1) Режем куриное филе на кусочки. Добавляем в него кефир , приправу, соль, лимонный сок. 2) Перемешиваем и ставим на час - два. 3) Выкладываем мясо на решетку гриль-сковорды и ставим на огонь на 20-30 минут. Блюдо готово. Вкусное, нежное, сочное. Так же можно готовить не на сковороде, а в духовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ширатаки по-флотски (#Атака, #Чередование, #Стабилизация, #Закрепление) Ингредиенты: 200 гр. фарша (говяжьего, куриного, индюшиного) 1 маленькая луковица соль, перец, травы по вкусу 1 пачка спагетти ширатаки Способ приготовления: 1) Луковицу мелко порезать и потушить с добавлением воды до мягкости. 2) Добавить к луку фарш, соль, перец, базилик (или любые другие приправы по собственному вкусу). Потушить до готовности мяса. (Тушим на сухой сковороде с антипригарным покрытием, при необходимости добавить воды или пару ложек бульона) 3) В это время отварить спагетти ширатаки согласно инструкции на упаковке. 4) Ширатаки выложить в сковороду к мясу. Перемешать и обжарить все в течение 3-4 мин на большом огне, постоянно помешивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) 95% людей начинают диету Дюкана с распространенной ошибки - варят куриную грудку и яйца, запихивают 1,5 ложки отрубей в рот Прям как я. Я вчера вермишель с морепродуктами готовила) Блазго! ну просила же рррррррррррр Блазго такой Блазго Изменено 4 февраля 2015 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 среднестатистическая Терка чееееее....да я уникальна!!! блин.... я рыбу не ем ((( а тут из мяса только курицу да индейку можно...*хнык хнык* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Котлетки из печени (#Атака, #Чередование, #Стабилизация, #Закрепление) Ингредиенты: 300 гр печени (куриной или говяжей) 1 яйцо куриное 1 луковица 1/2 ст.л. кукурузного крахмала (можно взять 1 ст/л отрубей - на этапе Атаки) соль, перец, специи по вкусу Способ приготовления: 1) Луковицу мелко порезать и потушить с добавлением воды до мягкости. Выложить на тарелку, чтобы полностью остудить. 2) Печень порезать очень мелко. Добавить к печени яйцо, остывший лук, крахмал и специи по собственному вкусу. Все тщательно перемешать. 3) Ложкой выложить котлеты на сковороду. Обжарить на небольшом огне с обеих сторон до золотистой корочки. Переворачивать котлеты широкой лопаткой, иначе они могут развалиться Я вчера вермишель с морепродуктами готовила) что за вермишель? откуда она взялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 эх...и печень не ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Сказочка, очень поучительно, много чего "намотала на ус"(не ерничать)))...спасибо тебе :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 смотрю на этой диете я вполне могу ооочень похудеть :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.