Веста Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @Веста, чтобы понять сколько вам нужно сбросить - обратитесь к первым постам этой темы. Там и ссылка на калькулятор есть и подробное описание всех этапов в последовательности. По поводу вашей удаленной ссылки - это запрещено. Лично я советую обращаться ТОЛЬКО на официальный сайт Дюкана. Спасибо! Я так и сделаю. Просто зашла на сайт этот , там про диеты и спорт много. и там же инфу нашла.... Буду спрашивать на офсайте что непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetik2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) skazka_rostov, так аппетитно выглядят эти кексики, ммм... Я тоже сижу на диете, еще по стс в субботу смотрела взвешанные люди, так интересно, так их жалко так стараются, мне бы столько терпения. Болею за команду с Турчинской, та которая *препарат БАД* рекламирует. Она интересные движения предлагает для занятий Изменено 25 марта 2016 пользователем skazka_rostov реклама не пройдет - уже говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петрушка Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Диеты это не мое, люблю вкусно поесть и постоянно срываюсь,да потом все эти килограммы с верхом набираю.Эндокринолог посоветовала перейти на *реклама*,он мне теперь помогает питание нормализовать без диет и срывов. Изменено 15 мая 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Эндокринолог НИКОГДА не назначит колеса, если вся проблема в силе воли и неумении закрыть рот. ТО, что вы написали - довольно сильный препарат от ожирения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.