Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 а тут из мяса только курицу да индейку можно...*хнык хнык* чойто? Говядина (постная), телятина, кролик (не ори), нутрия, конина (если найдешь, Ыыыыы). Свинину тоже можно, но трудно будет найти разрешенные куски постной свинины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) что за вермишель? откуда она взялась? Блин, так и знала. Обычная такая вермишель (((Из шкафчика с крупами и прочим. Больше не буду((( Изменено 4 февраля 2015 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Жареный тофу (#Атака, #Чередование, #Стабилизация, #Закрепление) Ингредиенты: тофу 2 ст.л. мелко перемолотых овсяных отрубей соль специи по вкусу пара капель растительного масла (льняного желательно) Способ приготовления: 1) В отдельной миске смешайте предварительно перемолотые овсяные отруби, соль и специи по вкусу. Это будет панировка для тофу. 2) Тофу нарежьте прямоугольными пластами. 3) Каждый кусочек тофу обваляйте в смеси для панировки. На разогретую сковороду налейте пару капель растительного (льняного) масла. Прям даже не "налейте", а смажьте ватным диском. Обжарьте тофу с обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Говядина (постная), телятина, кролик (не ори), нутрия, конина и без денег сидеть :biggrin: и есть через день если только это ))) кролик (не ори), как это не ори?? ужас...как их есть можно ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Блин, так и знала. Обычная такая вермишель ((( Из шкафчика с крупами и прочим. Больше не буду((( у меня не проскочишь) и без денег сидеть и есть через день если только это ))) ну это тебе самой решать. То не буду, это не хочу.. тогда воду пей - точно похудеешь)))))) Капризуля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) у меня не проскочишь) я скоро сама начну нести яйца. Мне кажется Терку кто-то укусил, она такой флудер))) Изменено 4 февраля 2015 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Капризуля) да да да.... Нет я бы посидела,но наверно прям так жестко не смогу, а хотя бы частично плюс спорт думаю эффект тоже будет. Да убрать сладкое и мучное уже будет супер (для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Терка, опять таки напоминаю - чисто белковые (мясные/рыбные, яичные) дни - только этап Атаки и потом не каждый день. Просто надо сеть, подумать, посчитать... У меня тоже 50 с хреном тыр кредита, деньги с неба не сыпятся) Мне кажется Терку кто-то укусил, она такой флудер))) это была Я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Мне кажется Терку кто-то укусил,))) "оглядывается назад и смотрит" и...... правда укус ...Товарищи голодающие, кто это сделал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 шо за ширатаки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Терка, опять таки напоминаю - чисто белковые (мясные/рыбные, яичные) дни - только этап Атаки и потом не каждый день Ну если атака, дней 5-6..то вполне легко можно на курочке и индейке, они мне нравятся.... а молочное так я вообще люблю все, просто искать обезжиренное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 шо за ширатаки?? там гиперссылка - посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.