VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 тогда воду пей - точно похудеешь)))))) это я себе всегда перед сном говорю: "Хочешь есть? Попей воды" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну если атака, дней 5-6.. я там ссылку на калькулятор подвязала - посчитай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 и без денег сидеть :biggrin: и есть через день если только это ))) ой не пиндите ,барышня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Расскажите мне, где сметана 3% продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) это я себе всегда перед сном говорю: "Хочешь есть? Попей воды" :biggrin: кстати - золотые слова вечером... И еще - не надо ныть, что продуктов подходящих мало) я и молоко 0,5% нашла, и сыры, и йогурт обезжиренный)) Кстати из этого йогурта (белого, без фруктов)+зелень+специи или чеснок - получается соус просто ням-ням. К мяску, курочке и тыды.. Из белков + молоко 0,5% - омлет прекрасный. Расскажите мне, где сметана 3% продается? никакой сметаны! йогурт 3% натуральный Био-баланс, или Лакомо 0,1%. (был еще Ашан, но увы). Или заморозь кефир 0% (в крайнем - 1%), потом откинуть на марлю и слить воду - получается нечто похожее на сметану. Изменено 4 февраля 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 а че их реально можно есть во время атаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 И еще - не надо ныть, что продуктов подходящих мало) я и молоко 0,5% нашла, и сыры, и йогурт обезжиренный)) где нашла? только не говори,что в каком-нибудь Ашане. Кефир понятно есть 0%, но для меня еще приоритетом является срок годности, максимум я могу взять вчерашний, а лучше сегодняшний. Более позднего срока изготовления я не беру. Это касается и молока тоже. И др.молочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 я про нудлс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 никакой сметаны! йогурт 3% натуральный Био-баланс, или Лакомо 0,1%. (был еще Ашан, но увы). Или заморозь кефир 0% (в крайнем - 1%), потом откинуть на марлю и слить воду - получается нечто похожее на сметану. принято) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 ой не пиндите ,барышня где это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 где это?? про без денег сидеть.. диета не дорогая.. если лобстеры не лопать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 про без денег сидеть.. диета не дорогая.. если лобстеры не лопать))) лобстер стоит 2000 в ресторане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.