Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Причины измены?

NaStEnOK
 Поделиться

Причины измены?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Причины измены?

• желал(а) испытать что-то новое
      3
    • это было случайно
      0
    • хотел(а) убедиться в собственной привлекательности
      2
    • неудовлетворительный секс
      4
    • возникновение нового чувства
      3
    • длительное отсутствие партнера
      0
    • не изменял(а)
      12
    • обида на партнера
      2
    • иные причины
      7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dragonfly

11

• Danger-Lifter

12

• magistr

4

• Eujenia

3

Лучшие авторы в этой теме

К измене отношусь более менее терпимо, потому что приходилось прощать! Сама не способна! Если что-то не устраивает в отношениях об этом нужно разговаривать, но многие отмалчиваются!

• VIP

Начать надо с того что каждый понимает под определением измена

Если говорить о физической - на мой взгляд основные причины - что то не так в самой семье эмоционально или в спальне, и неуемный характер того кто изменил - он любит свою вторую половину , но у него свербит... )) причем в голове ( не сочтите за пошлость), в той, которой думают))

В любом случае это повод задуматьмя обоим сторонам, причем в большей степени надо задуматься тому, кому изменяют.. как говорил один мой знакомый мужчина "Если у тебя болит голова, не спрашивай где я был вечером"

Как сама отнесусь..наверное философски, воспринимая как повод зауматься о себе..

Отсюда вытекает то, что физическую измену простить можно..

Надо ли о факте измены разговаривать.. думаю нет.. О том что не так да, а о самой измене - нет, если конечно человек вам дорог.. Не надо ему показывать что вы в курсе..

• 1 месяц спустя...

САМА НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛА И НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ИЗМЕНУ, ПРОСТО НЕ СМОГУ ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, ЗНАЯ, ЧТО ОН ПРЕДАЛ МЕНЯ. И ВООБЩЕ, НЕ НАГУЛЯЛСЯ - НЕ СВЯЗЫВАЙ СЕБЯ ОТНОШЕНИЯМИ. А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ НАДОЕЛ (В ЛЮБОМ ОТНОШЕНИИ) И ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО НОВОГО - НЕ МОРОЧЬ ЕМУ ГОЛОВУ. Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ЛЮБЯТ - НЕ ИЗМЕНЯЮТ.

• 1 месяц спустя...
to proprietress Есть такая хорошая поговорка....от тюрьмы и от сумы не зарекайся....

НЕ ЗАРЕКАЮСЬ, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕПРИЕМЛИМО

• 2 недели спустя...

Изменяла....виноватой себя не чувствую...и не сожалею нисколько,потому как у каждой истории измены есть своя предистория......Хотя сама лично считаю что измена духовная намного "страшнее" измены физической.

• 1 месяц спустя...

Изменяла....виноватой себя не чувствую...и не сожалею нисколько,потому как у каждой истории измены есть своя предистория......Хотя сама лично считаю что измена духовная намного "страшнее" измены физической.

А если я замужем, но очень хочу с девушкой отношения завязать. :(

Найти себе очень близкую подружку. :)

Это измена?

Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ЛЮБЯТ - НЕ ИЗМЕНЯЮТ.

Согласен, если любят - не изменят!!! Иначе, надо расставаться.

Не знаю... Никогда не изменяла сама и мне не изменяли(ну, насколько я знаю...). Возможно смогу простить физическую измену.Один раз.

• VIP

В свое время муж моей сестры сказал мне. Если она мне измеит - я не буду ее винить. Для меня это звоночек о том, что чтото в нашей жизни пошло не так, и с этим срочно надо что то делать, если мне дороги отношения в моей семье..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.