Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Причины измены?

NaStEnOK
 Поделиться

Причины измены?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Причины измены?

• желал(а) испытать что-то новое
      3
    • это было случайно
      0
    • хотел(а) убедиться в собственной привлекательности
      2
    • неудовлетворительный секс
      4
    • возникновение нового чувства
      3
    • длительное отсутствие партнера
      0
    • не изменял(а)
      12
    • обида на партнера
      2
    • иные причины
      7

Рекомендованные сообщения

• VIP

Ну мало ли что взбредет в сумасбродную голову твоего муженьку под влиянем гармона и др примесей чужеродного организму происхождения?

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dragonfly

11

• Danger-Lifter

12

• magistr

4

• Eujenia

3

Лучшие авторы в этой теме

Ну, когда у меня будет "муженек" и когда ему "взбредет в сумасбродную голову", тогда и буду разбираться...

• VIP

Речь то не об том .когда разбираться! А о том, что нет оправдания измене, про извращения в постели, и прочие гадости жизни ...

• VIP

У меня создается впечатление, что Вы (девушки) сами ищите лазейки для себя! Вдруг если что... так я отмажусь только лишь физической близостью. Мол я о нем больше даже и не думаю... Есть не только мужики - похотливые козлы, но и бабы -сучки и стервы... Так что смотрим на это шире парни, они ищут не только нам оправдание, и не такие уж они сердечные, кто думает только о сохранении брака в случае неверности нас (плохих мужиков)!

ЗЫ: Все это ИМХО - просьба не обижаться! Надеюсь ни кто не оскорбиться!

У меня создается впечатление, что Вы (девушки) сами ищите лазейки для себя!

Это почему же у тебя создалось такое впечатление?

Есть не только мужики - похотливые козлы, но и бабы -сучки и стервы...

Никто и не утверждал обратного-все люди разные и ангелов на земле нет...

А насчет отмазок - попросила бы не обобщать. Все люди разные!!!

Речь то не об том .когда разбираться! А о том, что нет оправдания измене, про извращения в постели, и прочие гадости жизни ...

Ну, допустим, у меня с извращенцем изначально не может быть ничего общего... А оправдания измене нет, я согласна. Кроме крайних случаев.

• VIP

Все люди разные - но хотят одного!

Впечатление создалось - уж больно рьяно ищите повод простить (хотя на практике обычно это выливается ого-го во что), плюс потому что как-то все время речь идет о мужьях (примеры в том числе)! Вот и создается впечатление, что Вы специально опускаете нас, чтоб в слух не говорить о себе...

ГЫ - про извращенцев во время вспомнила - но у всех свои скелеты в шкафу, к тому же я говорил не о прямых извращениях,а аскажем о чем-то не традиционном! Возможно о том, о чем никто из нас не слышал, но оч. любят где-нить в Малазии (хочу туда, лирическое отступление))!

Насчет измены - опять эти крайние случаи! Вы смеетесь что ли? Их нет! Хотя бы один на сцену и мы его обсудим! (Или ты (вы) считаешь(ете) того парня, которыйв примере из жизни, экспериментировал на стороне, когда жена готовила,стирала и убирала! отличный повод чтоб простить! <Блин дальше одна не цензурщина полезла (с примерами из жизни, пошлостями, гадостями и матом =)) ), потому не буду продолжать>)

как-то все время речь идет о мужьях (примеры в том числе)!

Речь идет о мужьях, потому что примеров других под рукой не оказалось...

Вы специально опускаете нас, чтоб в слух не говорить о себе...

Я себя не защищаю!!! Потому что защищать нечего! Повторю: я НИКОГДА и НИКОМУ не изменяла. Зачем оправдывать то, чего не было? И кого я опускаю???

Насчет измены - опять эти крайние случаи! Вы смеетесь что ли? Их нет!

Ну характер у меня такой... Ну ищу я даже в неприятных с первого взгляда людях что-то хорошее... Разве это плохо?

• VIP
Речь идет о мужьях, потому что примеров других под рукой не оказалось...

У меня примеров тоже нет =)) Вырос в обществе честных людей! Но думаю парни форума что -нить вывалят...

Я себя не защищаю!!! Потому что защищать нечего! Повторю: я НИКОГДА и НИКОМУ не изменяла. Зачем оправдывать то, чего не было? И кого я опускаю???

Я не про Вас, я вообщем (Вы - девушки)! Именно Вас в это контексте нигде не упоминал...Хотя, вспомнилась поговорка "НА воре и шапка горит" =))

Ну характер у меня такой... Ну ищу я даже в неприятных с первого взгляда людях что-то хорошее... Разве это плохо?

Тут я с Вами полностью согласен, НО: Даже в плохом человеке есть что-то хорошее - и это правильно, только мы говорим об измене, в которой нет и не может быть ничего хорошего, в том числе и повода для прощения (Разве что во имя РОДИНЫ, во время воины)! Измена и плохой и человек - разные вещт, как ни стыкуй! Изменить может и хороший человек, а плохой может не изменять, так что... извиняйте не в тему это ... =)

ОК. В измене действительно нет ничего хорошего. Это факт. Но все равно, если такое произойдет(тьфу-тьфу-тьфу), лично я не смогу сразу сказать:"Ты, ..., ..., ...,вали отсюда, я тебя ненавижу, предатель!!!" Я все равно буду думать, почему, как это произошло, есть ли в этом моя вина и ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЯ.И не исключено, что я их найду...

• VIP

Ладно, оставим эту тему, хотя юы до понедельника! Башка не варит,уже! К тому же похоже, что только нам двоим не спиться в такое время=) (странно, обычно в пятницу я отсыпаюсь, чтоб набраться сил перед выходными)!

ХОЛИ ВАР оставим для рабочих будней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.