gregormichael Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Всего за 2 евро... Изменено 7 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 ПИРАМИДЫ Солдат спит... Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Наверное хвастать стыдно, но этот снимок отношу к одному из самых удачных у меня. Хотя снимал не зеркальной камерой (побоялся везти в дикий Египет). Карнавал (фото выше) снят зеркальным Canon 40D, а этот значительно более простым Canon PowerShot S3 IS Но важен результат. Во дворе египетского музея в Каире. В ЛАПАХ У ВЕЧНОСТИ Как вам? Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Фото - ништяк! Цитата Хотя снимал не зеркальной камерой (побоялся везти в дикий Египет). Ээээ, почему Египет дикий???? Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) 07.12.2014 в 21:45, Green сказал: Ээээ, почему Египет дикий???? Дикий - в смысле менталитет арабов-попрошаек. которые без чаевых не (извините) пёрнут - для меня дикий. А готовые убивать друг-друга люди для меня дикари. Изменено 7 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 07.12.2014 в 23:37, gregormichael сказал: ... готовые убивать друг-друга люди для меня дикари. Вот ты сам хоть понял, что 85% населения пуйлостана сейчас опустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 08.12.2014 в 08:10, Синий Заяц сказал: Вот ты сам хоть понял, что 85% населения пуйлостана сейчас опустил? Порпробуем в теме с фотографиями обойтись без.... Спасибо. Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 08.12.2014 в 09:30, gregormichael сказал: Спасибо. Не обращай внимания, ватники один фиг ничё не поняли)))))))))))))) P.S. Как говорится быдло это всегда не я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Борцы за чистоту. Каир Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Карнавалистке 99 лет Все возрасты покорны Сын в гостях у мамы PS Она умерла в 100 лет и пару недель,завещав своё тело УНИ Дюссельдорфа Изменено 9 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Жил-был художник один Каирский базар в полночь. Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Германия Айфель Городок Хаймбах Играй, музыкант Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.