Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Сходка пройдет в Кафе Имерети 28.02.2015 Суббота в 18.30 Прошу, без флуда, отметиться в теме кто точно будет. Адрес: Ростов-на-Дону, 1-я линия, 2а Точно будут: kender космо Сказка freeman Осень Хан Флешевна Каприза Der Fliegende Возможно: 1 Грин 2 Снайпер 3 Фауст 4 Синеглазка (зайдет поздороваться) Изменено 27 февраля 2015 пользователем kender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 планирую точно быть Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Я - на 80% (есть косяк, но надеюсь все решу) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) планирую точно быть а хан? Изменено 25 февраля 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 а хан? работает Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Я 50/50, если семья отпустит )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 я буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Плять! а что за шарага? Может в чебуречную на вокзале? ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Плять! а что за шарага? Может в чебуречную на вокзале? аутентичный грузинский место. Кстати по отзывам лучше,чем уже не каноничная Грузия на Шолохова. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 аутентичный грузинский место. Кстати по отзывам лучше,чем уже не каноничная Грузия на Шолохова. Космич! Вот только ради тебя! слышишь! Только потому что ты порекомендовал!)))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Хан, идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Космич! Вот только ради тебя! слышишь! Только потому что ты порекомендовал!)))) по отзывам мне его рекомендовали))) Место конечно не ахти в территориальном плане, такой ретро экскурс в 90е))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения