Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Сходка пройдет в Кафе Имерети 28.02.2015 Суббота в 18.30 Прошу, без флуда, отметиться в теме кто точно будет. Адрес: Ростов-на-Дону, 1-я линия, 2а Точно будут: kender космо Сказка freeman Осень Хан Флешевна Каприза Der Fliegende Возможно: 1 Грин 2 Снайпер 3 Фауст 4 Синеглазка (зайдет поздороваться) Изменено 27 февраля 2015 пользователем kender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 планирую точно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Я - на 80% (есть косяк, но надеюсь все решу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) планирую точно быть а хан? Изменено 25 февраля 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 а хан? работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Я 50/50, если семья отпустит )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 я буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Плять! а что за шарага? Может в чебуречную на вокзале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Плять! а что за шарага? Может в чебуречную на вокзале? аутентичный грузинский место. Кстати по отзывам лучше,чем уже не каноничная Грузия на Шолохова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 аутентичный грузинский место. Кстати по отзывам лучше,чем уже не каноничная Грузия на Шолохова. Космич! Вот только ради тебя! слышишь! Только потому что ты порекомендовал!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Хан, идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Космич! Вот только ради тебя! слышишь! Только потому что ты порекомендовал!)))) по отзывам мне его рекомендовали))) Место конечно не ахти в территориальном плане, такой ретро экскурс в 90е))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения