Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ага, всегда) Никого не напоминает? вот и я думаю.. *пошла заносить в черный список* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 вот и я думаю.. *пошла заносить в черный список* это вы долго тянете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 это вы долго тянете)) нам вообще то низзя - модеры жеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 нам вообще то низзя - модеры жеж это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 это вы долго тянете)) смотри ка какой нетерпеливый)) в отношении мужчин - во весь рост)) ниче подобного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Осени ставим прогул, с последующей отработкой! У Настика причина уважительная, от домашки она освобождается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Осени ставим прогул, с последующей отработкой! У Настика причина уважительная, от домашки она освобождается Ога, возьми под свой контроль наказание "провинившихся", и никто "не заметит" твою собственную вину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ога, возьми под свой контроль наказание "провинившихся", и никто "не заметит" твою собственную вину. Мою собственную вину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мою собственную вину? Тебя же не было вроде. Не? Так что ж ты Осени ставишь прогул? Себе поставь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Тебя же не было вроде. Не? Так что ж ты Осени ставишь прогул? Себе поставь.) Пользуясь не проверенными данными ты уже построила обвинение Ну собственно что удивляться? Твоя обычная тактика ведения разговора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Пользуясь не проверенными данными ты уже построила обвинение Ну собственно что удивляться? Твоя обычная тактика ведения разговора @Хан, чо за наезд? Я фотки смотрела с мероприятия, тебя не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @Хан, чо за наезд? Я фотки смотрела с мероприятия, тебя не увидела. и это дало достаточный повод к Ога, возьми под свой контроль наказание "провинившихся", и никто "не заметит" твою собственную вину. Нет комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения