Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ага, всегда) Никого не напоминает? вот и я думаю.. *пошла заносить в черный список* Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 вот и я думаю.. *пошла заносить в черный список* это вы долго тянете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 это вы долго тянете)) нам вообще то низзя - модеры жеж Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 нам вообще то низзя - модеры жеж это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 это вы долго тянете)) смотри ка какой нетерпеливый)) в отношении мужчин - во весь рост)) ниче подобного! Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Осени ставим прогул, с последующей отработкой! У Настика причина уважительная, от домашки она освобождается ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Осени ставим прогул, с последующей отработкой! У Настика причина уважительная, от домашки она освобождается Ога, возьми под свой контроль наказание "провинившихся", и никто "не заметит" твою собственную вину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ога, возьми под свой контроль наказание "провинившихся", и никто "не заметит" твою собственную вину. Мою собственную вину? ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мою собственную вину? Тебя же не было вроде. Не? Так что ж ты Осени ставишь прогул? Себе поставь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Тебя же не было вроде. Не? Так что ж ты Осени ставишь прогул? Себе поставь.) Пользуясь не проверенными данными ты уже построила обвинение Ну собственно что удивляться? Твоя обычная тактика ведения разговора ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Пользуясь не проверенными данными ты уже построила обвинение Ну собственно что удивляться? Твоя обычная тактика ведения разговора @Хан, чо за наезд? Я фотки смотрела с мероприятия, тебя не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @Хан, чо за наезд? Я фотки смотрела с мероприятия, тебя не увидела. и это дало достаточный повод к Ога, возьми под свой контроль наказание "провинившихся", и никто "не заметит" твою собственную вину. Нет комментариев! ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения