Гость Kniaz Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Тема про то, что кто чего любит уже есть. Любопытно узнать противоположные мнения. Лично я не люблю шансон с его песнями про зону и негритянский рэп/хипхоп с его ужимками и надуванием губ)) ну ещё не долюбливаю попсу всякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 в любом музыкальном направлении есть хорошая и плохая музыка, где-то плохой больше, где-то меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Попса, шансон, рэп... Терпеть не могу коммерческую музыку. Даже если она рядится под рокера или металла. Тем противней смотреть и слушать. Ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Согласен с magistr'ом В любом направление есть что послушать' и есть то от чего уши вянут .... Думаю правильнее тему вести по исполнителям' а не по жанрам Я не люблю слушать например Агутина' Руки верх' Все эти ''поющие трусы'' на российской эстраде .... А также мне не нравится Пинк Майкл Джексон Араш Бритни Спирс Есть также такое понятие как раннее творчество' позднее' т.е. может исполнитель раньше не нравился' а сейчас вроде ничего - слушать можно ... ну и наоборот ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Ту которую не слушаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 в любом музыкальном направлении есть хорошая и плохая музыка, где-то плохой больше, где-то меньше не, есть стили в которых для меня нет ничего хорошего, вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 т.е тебе Медвед отдавил УШИ )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 это ещё почему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Ну, тут я уже ........... ХЕЗ )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 сказал и не знаешь что и почему имел ввиду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Не ...... ну,что я имею , я ввиду LOL ROFL ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.