VIP BloodWolf Опубликовано: 20 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 НЕ люблю попсу !!! Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Hlopchik3000 писал: керкорова ф топку!!! Да вы просто в ремейках нихYйа не понимаете!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Всю,что озвучили выше )))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 всю попсу+шансон и блатняк. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 цыганский реп, епте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 блатняк, попсу точно. реп не люблю наверно не понимаю его Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 рок,роко-попс и прочие его вариации ................................ ещё все виды металла Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 терпеть не могу МАКСИМ Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Вишня писал: МАКСИМ ааа, моя любимая певица, а еще люблю певца Ольга )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 magistr писал: ааа, моя любимая певица, а еще люблю певца Ольга )))) И помнится Диму Билана. :biggrin: Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 че за певец Ольга Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 WingsofDarkness писал: И помнится Диму Билана. да-да, все 25 его альбома купил - 19 платиновых и 7 золотых, и в плеере слушаю ))) Вишня писал: че за певец Ольга ооо, ты не знаешь Ольгу, приходи вечером на сеновал, дам... послушать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.