Djeday Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Не люблю зрубежный рок,металл.просто не могу переносить тяжёлую музыку и эти крики.рычание в микрофон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 щаз тя закидают )))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djeday Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я высказал своё мнение,могу аргументировать,я фан стиля,а фанатиков я призираю,которые не могут выслушать и принять критику по факту,есть люди которым не нравится то что я слушаю.как одеваются,так вот мне плевать на мнения так и им должно быть,сколько людей столько и мнений...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 щаз тя закидают )))) пАмядорами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 7 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 не люблю быдло-шансон. А вот Трофим иногда нравится)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djeday Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 не люблю быдло-шансон это в чём выражается?Вы путаете быдло с песнями о зоне?видать думаете что если связано с этим то зона,пресс хаты,жизнь по понятиям? глубокое заблуждение...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Более всего попсууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 7 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 это в чём выражается?Вы путаете быдло с песнями о зоне?видать думаете что если связано с этим то зона,пресс хаты,жизнь по понятиям? глубокое заблуждение...... Я не говорю про шансон.. Я про его быдло-направленность. К шансону по большей части равнодушно-депрессивно - он меня не трогает и я его не трогаю. Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 шансон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 7 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ненавижу росеянский блатняк и попсу. Всех этих вороваек, лесоповалы и биланов с тимати. Ужас просто. Причём попса-это ещё большее говно, чем блатняк. В блатняке присутствует попытка размышления за жисть. Тупая, примитивная, гоблинская, но всё ж. Типа, я, граждане, вас убивал, насиловал и грабил, теперь меня посадили за это, как мне тут херово, я скучаю по маме, пожалейте меня, я скоро снова выйду и буду вас грабить и убивать, потому, что по закону я жить не могу-чо я-лох, что ли? Тупо? Очень. Но это мировоззрение, хоть и примитивное, преступное и ущербное. А вот о чём поют всякие блестящие и прочие говнопевички ртом, я вообще не врубаюсь. Это мычанье лоботомированных дебилов после операции в нейрохирургии. А про звуковой ряд я молчу и там и там. Говно, короче, я вот, пока писал, уже измазался. Но выделил два сорта говнища! Да я химик, мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 8 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Вот ещё. Одно время я даже коллекционировал всякую мерзость, своего рода собирал кунсткамеру говна росеянской эстрады. Не в физическом виде, а так-в голове ранжировал. Когда появилась салтыкова, мне казалось, что ничего пошлее, омерзительнее и тошнотворнее быть в природе не может. Видите, как я её запомнил-она меня просто шокировала в своё время. Я не знал просто, кто идёт следом-все эти тимати, блестящие и прочие потоки мутного говна, имя им легион. Теперь я просто теряюсь, не могу сказать, кто самый мерзкий. Вся росеянская попса омерзительна, как и блатняк, но блатняк-говно подсохшее слегка, слабее воняет, а попса-это говнище свежее, парное, забористое. Вдыхайте, граждане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djeday Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Chekushka никто из исполнителей не сидел(95%) так что про мочаливо там не поёт - это уже перегибание палки называется....сколкьо песен слушал, но такого нет....возможно темы что считаются шансоном в 70-е годы там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.