Breeze Опубликовано: 6 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Считается, что с виниловых пластов на хорошей аппаратуре звук лучше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myhaslav Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 В 06.09.2018 в 16:43, Breeze сказал: Считается, что с виниловых пластов на хорошей аппаратуре звук лучше всего. Это маркетинговый ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breeze Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Да я бы так не сказал. Зачем это нужно, если и виниловые диски и аппаратура практически не продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taktik Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 А я слушаю музон на чём придётся. Для меня важнее содержание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myhaslav Опубликовано: 25 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 В 12.04.2019 в 15:45, Breeze сказал: Да я бы так не сказал. Зачем это нужно, если и виниловые диски и аппаратура практически не продаются? еще как продаются, это целая индустрия, правда нишевая, недавно слышал, что еще и кассеты возвращаются в моду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ноев Опубликовано: 30 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Я раньше в формате flac качал да потом понял что и хорошее мп3 для меня годится) Не гурман видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thestarnataly Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Я тоже не заморачиваюсь с форматами, смотрю только чтобы битрейт был не низкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.