Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Российский актер, известный своими оппозиционными взглядами, может переехать в Латвию. Михаил Ефремов всерьез задумался о том, чтобы покинуть Россию и обосноваться в Латвии, где актер имеет два дома, передает Еспресо.TV. Российский актер известный своими смелыми высказываниями политического характера, в которых выражает мнение, что Крым не принадлежит России, а следовательно, полуостров был аннексирован. В последнее время Михаил начал замечать, что интерес россиян к его личности угасает, и виной всему - его антиправительственные заявления. Поэтому решение актера вполне закономерный. http://m.expres.ua/#!/n/128365 \ чо контракт с МТСом закончился, а новый никто не предлагает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 он же с быковым там стишита мудацкие читал. совсем сбухался чудик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 он же с быковым там стишита мудацкие читал. совсем сбухался чудик. нет,он как Парфёнов, тот путинский Мегафон рекламировал гггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 12 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 В последнее время Михаил начал замечать, что интерес россиян к его личности угасает, и виной всему - его антиправительственные заявления. То есть народу приказали чморить и народ исполнил? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 То есть народу приказали чморить и народ исполнил? )))) скоро будет 1 9 3 7 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 12 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 скоро будет 1 9 3 7 !!! готовь балалайку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 готовь балалайку у нас есть ты ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 12 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 у нас есть ты ггг я есть не у всех, далеко не у всех )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 я есть не у всех, далеко не у всех )))) " - Ну почему тебя вечно нет дома? - Я актриса,я принадлежу народу! - Но я ведь тоже часть народа! -Вот тебе и принадлежит твоя часть!" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 12 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 " - Ну почему тебя вечно нет дома? - Я актриса,я принадлежу народу! - Но я ведь тоже часть народа! -Вот тебе и принадлежит твоя часть!" (с) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starina Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Был хороший актёр пока не спился. А кому охота видеть алкаша ? Вот и вся причина и политика тут обсолютно не причём. Сейчас стало модно четь что валить на политические взгляды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Был хороший актёр пока не спился ну как хороший - он везде играл себя. просто он достаточно харизматичный персонаж и если его применяли грамотно то получалось хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.