Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 ну как хороший - он везде играл себя. просто он достаточно харизматичный персонаж и если его применяли грамотно то получалось хорошо. нет,как актёр он 100% WIN! Тут даже спорить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 нет,как актёр он 100% WIN! Тут даже спорить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Причем тут Клинт Иствуд и Ефремов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starina Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Друзья давайте отделим котлеты от мух. Михаил Ефремов в своё время был очень хороший актё. Я с ним познакомился на съёмках фильма = Здравствуй и прощай= он тогда уже изрядно принимал на грудь. А вот сын Михаила то же актёр вернее артист тот больше лезет в политику прикрываясь отцовским именем. Они внешне очень похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Причем тут Клинт Иствуд и Ефремов? это я типа злой взгляд исподлобья поклал! талантливых актеров умеющих играть по разному очень мало. в основном садятся на свой конек и мурыжат его до посинения. Стетем играет брутальных мужиков, Аткинсон и Керри как ни стараются но получаются лучше всего у них придурки и т.д. Олдманов, Бэйлов и подобных им очень мало. я не говорю что он актер плохой - я говорю что он играет одну роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 13 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 я говорю что он играет одну роль. узкий специалист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 13 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 может переехать в Латвию скатертью дорога :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 .. помочь ему что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 оп оп оп,смотрите,кто счас на Арене Открытие ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 оп оп оп,смотрите,кто счас на Арене Открытие ггг Чемпион мира по литрболу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Чемпион мира по литрболу та это не секрет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.