motoden Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Здравствуйте, товарищи!Я живу в частном доме. Есть проблема: каждый месяц мне приносят квитанции за электроэнергию, где указаны неправильные показания счётчика в графе "предыдущие". В Донэнергосбыте объясняют это тем, что наша оплатка ещё не доходит до них на момент формирования новой квитанции. Это похоже на правду, т.к. если не платить 1 месяц, то на следующий месяц квитанция приходит правильная. Однако, мы платим почти сразу же, как только почтальон нам приносит квитанцию. Т.е. проблема в том, что почтальон нам поздно приносит квитанцию. Как это лечить я не знаю. У кого-нибудь есть такая же проблема?Проблема не надуманная, ибо от того на сколько поздно мы заплатим зависит заплатят ли субсидии нашей семье в текущем месяце или нет. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 как вариант платите с карточки сами через онлайн банк (я плачу через Сбер). Там указываются новые показания - старые забиваются сами. Платеж приходит в тот же день. Отмазаться не могут, а квитанции вам вообще нужны не будут)) По архиву платежей все поднимете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 а разве нельзя на электронную почту получать квитанцию? горгаз такую услугу уже давно предлагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 а разве нельзя на электронную почту получать квитанцию? горгаз такую услугу уже давно предлагает. можно, но данные в этих квитанциях так же "скачут") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motoden Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 а квитанции вам вообще нужны не будут)) По архиву платежей все поднимете Иногда квитанции за оплату предыдущих месяцев всё же нужны. Часто нужно показать, что у нас нет долгов по коммунальным платежам. Что делать, если внезапно понадобятся квитанции? Где архив платежей брать? Как распечатывать? Из личного кабинета сбербанка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Иногда квитанции за оплату предыдущих месяцев всё же нужны. Часто нужно показать, что у нас нет долгов по коммунальным платежам. Что делать, если внезапно понадобятся квитанции? Где архив платежей брать? Как распечатывать? Из личного кабинета сбербанка? ну так и печатайте на здоровье из личного кабинета)) с отметкой об оплате и еще и квиток как в банке можно распечатать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 13 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 старые забиваются сами. Если снабжающая организация отправит данный в сбербанк то отобразятся предыдущие показания, если нет то не отобразятся. Касаемо газа предыдущие показания счетчика появляются к концу месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Если снабжающая организация отправит данный в сбербанк то отобразятся предыдущие показания, если нет то не отобразятся. Касаемо газа предыдущие показания счетчика появляются к концу месяца. модет быть)) я сужу по свету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.