VIP L_u_n_a Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Думаю, а может не думаю, ну просто мое мнение - полная семья не должна становиться самоцелью, т.е. главным условием воспитания, происхождения детей. А если муж или жена - просто урод, моральный, нравственный, какой хотите. Считаю вредным для ребенка сохранение полной семьи, если один из родителей просто козел, урод по жизни! К сожалению выясняется это не сразу. Иначе небыло бы у нас столько разводов. Не знаю точно сколько, но слышал, или читал хдейто, што мнохо.Фсе имхо. +1. К тому же часто, будучи в разводе, бывшие супруги остаются хорошими родителями, не сомтря на то, что не ладят друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 +1. К тому же часто, будучи в разводе, бывшие супруги остаются хорошими родителями, не сомтря на то, что не ладят друг с другом. +1 Дайте две! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Воспитывать буду я и домашний квалифицированый воспитатель (женского пола естествено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Maqistr, извини пжлста за некорректный вопрос,(посмотри мои посты в дневнике), а воспитательницу тож пое-ть будешь? Еще раз прошу извинить за вопрос, не обижайся. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Кого пердолить, в наше время не трудно найти. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Воспитывать буду я и домашний квалифицированый воспитатель (женского пола естествено ) Кем же вырастет ребёнок, если вместо семьи будет любовный треугольник какой-то? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Кого пердолить, в наше время не трудно найти. ИМХО Ну эт панятна. А васпытание дитьеф? Вить каго нипопыдя не паставишь дитьеф васпитывать! Далжны, наверное, быть совместимые взгляды на васпитание, жизненные ценности! А отсюда вопрос - пердолить это недели 2 - 3 а дальше что? А дальше, кажется - это предположение, возникает, если взгляды совпадают, взаимный интерес. Со всеми вытекающими, или втекающими последствиями! имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Хм, где я связал ребёнка и какой-то там треугольник? Воспитание детей и личная жизнь - разные вещи. ИМХО Воспитание детей и личная жизнь - разные вещи. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Хм, где я связал ребёнка и какой-то там треугольник?Воспитание детей и личная жизнь - разные вещи. ИМХО Воспитание детей и личная жизнь - разные вещи. ИМХО Не связал, но в том-то и дело, что ребёнок будет всё видеть, что будет расти в этой странной атмосфере. А это сказывается на ещё не сформировавшейся психике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Хм, где я связал ребёнка и какой-то там треугольник?Воспитание детей и личная жизнь - разные вещи. ИМХО Воспитание детей и личная жизнь - разные вещи. ИМХО имхо - апсалютна нисагласин. личная жизнь и вапитание дитьеф -ета неотъемлимы весчи! При васпитании дитьеф личная жисть прикращаица. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Атмосфера будит самая лучшая. Видить дитё будит только самое лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Уважаемый Magistr, но сейчас скажу гадоссь! Самое лучшее - это позиция номер какая из кама с утра? Наверное лучше чтобы оно етого не видело?! Улыбнуло. Извините за цинизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.