VIP magistr Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Интересно, как ребёнок увидит из своей комнаты (если я вообще кого-то буду приводить домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 А если муж или жена - просто урод, моральный, нравственный, какой хотите. Считаю вредным для ребенка сохранение полной семьи, если один из родителей просто козел, урод по жизни! Да, согласна с этим! Магистр, какие-то страшные вещи пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 прежде чем с таким "моральным уродом" созавать семью, надо шевелить мозгами, а иначе чем тот, кто создаёт семью с таким человеком от него отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Магистр, какие-то страшные вещи пишите! а что остается делать то? детей хочу, жену не хочу - стервы они все прежде чем с таким "моральным уродом" созавать семью, надо шевелить мозгами, а иначе чем тот, кто создаёт семью с таким человеком от него отличается? fsk, попробуй воспользоваться цитированием, когда отвечаешь, а то вот не понятно кому и на какую фразу ты вот сейчас ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 fsk, попробуй воспользоваться цитированием, когда отвечаешь, а то вот не понятно кому и на какую фразу ты вот сейчас ответил и тебе, и Осени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 с детдома возьми тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 с детдома возьми тогда! зачем, я хочу чтобы в моем ребенке были мои гены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 а что остается делать то? детей хочу, жену не хочу - стервы они все да ладно?! а как же ты собираешься воспитывать человека, если сам не можешь создать гармонии в отношениях с женщиной ? что ты ему сможешь дать-то ? мужчина и женщина должны дополнять друг друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 мужчина и женщина должны допонять друг друга... ты точно в этом уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 ты точно в этом уверен? ещё и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 прежде чем с таким "моральным уродом" созавать семью, надо шевелить мозгами Это точно! Ребёнку передаётся огромное количество информации на генном уровне. Если выбрать в качестве матери дитя не далёкую женщину, то, не исключено, что ребёнок не будет обделён умом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 прежде чем с таким "моральным уродом" созавать семью, надо шевелить мозгами ну это же с первого дня не видно, можно всю жизнь прожить и каждый день узнавать что-то новое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.