VIP magistr Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Интересно, как ребёнок увидит из своей комнаты (если я вообще кого-то буду приводить домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 А если муж или жена - просто урод, моральный, нравственный, какой хотите. Считаю вредным для ребенка сохранение полной семьи, если один из родителей просто козел, урод по жизни! Да, согласна с этим! Магистр, какие-то страшные вещи пишите! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 прежде чем с таким "моральным уродом" созавать семью, надо шевелить мозгами, а иначе чем тот, кто создаёт семью с таким человеком от него отличается? Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Магистр, какие-то страшные вещи пишите! а что остается делать то? детей хочу, жену не хочу - стервы они все прежде чем с таким "моральным уродом" созавать семью, надо шевелить мозгами, а иначе чем тот, кто создаёт семью с таким человеком от него отличается? fsk, попробуй воспользоваться цитированием, когда отвечаешь, а то вот не понятно кому и на какую фразу ты вот сейчас ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 fsk, попробуй воспользоваться цитированием, когда отвечаешь, а то вот не понятно кому и на какую фразу ты вот сейчас ответил и тебе, и Осени... Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 с детдома возьми тогда! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 с детдома возьми тогда! зачем, я хочу чтобы в моем ребенке были мои гены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 а что остается делать то? детей хочу, жену не хочу - стервы они все да ладно?! а как же ты собираешься воспитывать человека, если сам не можешь создать гармонии в отношениях с женщиной ? что ты ему сможешь дать-то ? мужчина и женщина должны дополнять друг друга... Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 мужчина и женщина должны допонять друг друга... ты точно в этом уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 ты точно в этом уверен? ещё и как Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 прежде чем с таким "моральным уродом" созавать семью, надо шевелить мозгами Это точно! Ребёнку передаётся огромное количество информации на генном уровне. Если выбрать в качестве матери дитя не далёкую женщину, то, не исключено, что ребёнок не будет обделён умом. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 прежде чем с таким "моральным уродом" созавать семью, надо шевелить мозгами ну это же с первого дня не видно, можно всю жизнь прожить и каждый день узнавать что-то новое! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.