VIP Yosho Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 а если делать, но чуть-чуть, такие пути есть? есть. называется ничего не делать но думать что что-то делаешь ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 называется ничего не делать но думать что что-то делаешь отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Ай вэй, жесть вы тут рассказываете. А как же папа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Папа сейчас в отпуске. Просил не беспокоить Безотцовщина uncool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Я не папо, я дедко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 (либо как вариант - жену взять очень молодую, чтобы под себя воспитать) распространенное заблуждение))) есть такое выражение: "Воспитывать нужно - когда поперёк лавки лежит" , т.е. в раннем младенчестве , и то! я вам скажу - занятие это бессмысленное.. человек сразу и изначально рождается с характером )) "под себя" - впринципе, нереально, но в какой то степени возможно (в очень редкой) а зачем же "с первого дня" жениться (замуж выходить) - семью создавать короче? а здесь дата не имеет значения.. "с первого" или "со второго".. именно после создания семьи все меняется))) я со своим три с половиной года встречалась (прежде чем замуж вышла), в итоге - прожили меньше.. И вообще, девочки, знайте, что какой бы семья не казалась благополучной и надежной, Вы рожаете, прежде всего, для себя!))) Вы принимаете решение, и весь груз воспитания (практически) ляжет все равно на вас!!! Очень большой ошибкой служит то, что мамочка решает родить для мужа и в целом, для семьи.. бред! Про себя скажу следующее: может я придерживаюсь старомодных взглядов.. :icon_redface: ..но я мечтаю об огромной и шумной семье))) знаю, что в жизни обычно не суждено сбываться мечтам.. думаю, что если позволит материальное благополучие, то годам к тридцати может и рожу, так сказать "для себя"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Про себя скажу следующее: может я придерживаюсь старомодных взглядов.. icon_redface.gif..но я мечтаю об огромной и шумной семье))) эх, побольше бы таких девушек...респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 И вообще, девочки, знайте, что какой бы семья не казалась благополучной и надежной, Вы рожаете, прежде всего, для себя!))) Вы принимаете решение, и весь груз воспитания (практически) ляжет все равно на вас!!!Очень большой ошибкой служит то, что мамочка решает родить для мужа и в целом, для семьи.. бред! не могу согласиться. это наверное лично твоё мнение, но это не значит, что так есть на самом деле. и про груз ( в семье-то по-разному бывает ), и про решение, и про для себя. не для мужа женщина рожает, не для себя, не для семьи, а ради новой жизни. ради того самого человечка. для себя можно собачку завести, но не родить ребёнка. может я и не права. но у меня такое мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Любое мнение имеет право быть! ..И любое мнение с годами меняется))) Однако, я ниразу не слышала и не видила, чтобы рожали именно для того, чтобы появилась новая жизнь ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 По-моему ответсвенность и желание завести ребёнка должно быть у обоих родителей! Да, большая часть забот безусловно на матери. Но пока женщина заботится о ребёнке, мужчина работает. Ну есть конечно случаи и наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 ..И любое мнение с годами меняется))) ну не знаю, не знаю.. если в течение 9-ти лет (столько моему сыну) не изменилось, то не думаю что поменяетса позже ..хотя, кто знает ответсвенность и желание завести ребёнка должно быть у обоих родителей +1, должно быть. в идеале. но к сожалению не у всех этот идеал случается. тем только посочувствовать от души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 По-моему ответсвенность и желание завести ребёнка должно быть у обоих родителей! Да, большая часть забот безусловно на матери. Но пока женщина заботится о ребёнке, мужчина работает. Ну есть конечно случаи и наоборот! Уточняю для себя. В начале возникла любовь, а потом семья, а потом, когда они познали всё о друг-друге, и решение родить ребёнка, как личность, что будет жить в семье, как выражение наивысшего пика любви. А "завести", это просто вырвалось, да? Кто работает, а кто заботу проявляет, что подразуметь под заботой, ведь работая и получая деньги, куда их несут, да и для чего их зарабатывают? Я для себя уточняю, так постовали Осень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.