guyxmen Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 мне кажется мы уже дали столько информации, что можно уже несколько мальчишников отметить Хех, но по сути вопроса пока не было ничего кроме одного скромного сообщения "Барсук". )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Хех, но по сути вопроса пока не было ничего кроме одного скромного сообщения "Барсук". )))) я вам про 2 заведения написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guyxmen Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 я вам про 2 заведения написала Какие есть у вас заведения я знаю - со всеми адресами и даже примерно начал представлять, как туда доехать ) Мне нужны отзывы посетителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 тс, отпишись о проведенном мероприятии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.