Deldo Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Хочу дом из клееного бруса. Построить из него самому реально? Изменено 3 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 21 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Все реально, если ум и руки есть...П.С. Вообще уже сам факт того, что вы задаете этот вопрос, говорит о том, что для вас это будет не реально ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigoriy33 Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Deldo, ты вообще видел этот клееный брус? В руках держал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 26 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Хочу дом из клееного бруса. Построить из него самому реально? брат в Челябинске за один день построил баню из клееного бруса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldo Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ивомотик, ха-ха два раза. Клееный брус материал новый (для меня во всяком случае), вот и интересуюсь как с ними работать.grigoriy33, Нет, не держал. Пока только собрал информацию в интернете и понял, что это то, что мне нужно, для моего небольшого домика на дачу. Долговечный, без деффектов, и прочих проблем дерева, и при этом натуральный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 27 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Ивомотик, ха-ха два раза. Клееный брус материал новый (для меня во всяком случае), вот и интересуюсь как с ними работать. Новый??? Хаха епт... Удачи в строительстве. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Ивомотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigoriy33 Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Обычно дома из клееного бруса изготавливаются на производстве. Ведь там же есть профиль, который должен быть четко подогнан, угла соединяются спец. способами. Так, что самому - анриал, ты ж профиль сам не нарежешь, это ж тебе не паркет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldo Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ивомотик, хватит надо мной ржать, ну никогда я не знаималчся строительством бань. И нечего надо мной прикалываться и идиотом выставлять. Все с чего-то начинают.grigoriy3, сейчас я насмотрел дом в одной организации, если его купить, то потом самому можно собрать на участке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 grigoriy3, сейчас я насмотрел дом в одной организации, если его купить, то потом самому можно собрать на участке? они же и собирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 29 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) сейчас я насмотрел дом в одной организации, если его купить, то потом самому можно собрать на участке? собрать можно конечноно нужен будет помощник обязательно хотя бы одини нужно внимательно прочитать все нюансы технологииопределиться с фундаментомсамое сложное будет это фундамент и кровля... как бы это не удивляло... Изменено 1 июня 2016 пользователем Каупервуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigoriy33 Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Dedlo, это ты что типа сэкономить хочешь? А гарантия на дом будет работать, если сам построишь? Эти вопросы ты себе не задавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 grigoriy3, сейчас я насмотрел дом в одной организации, если его купить, то потом самому можно собрать на участке? Можно.Потом кто-нибудь также аккуратно разберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.