Гость zeon_r Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Альма-маме скоро стольник. Юбилей. Традиционно - третья суббота мая. 16-го в 18-00. Недалеко от одноименной остановки рядом с физическим факультетом отсчет до часа Х. РГУ вечен. Вечный - от слова "век".) Изменено 29 апреля 2015 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 помню как я на этом фасаде в середине 00х хорошо попилили )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 30 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Так РГУ нет уже несколько лет...какой юбилей? ЮФУ же...а это уже другой новый вуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Так РГУ нет уже несколько лет...какой юбилей? ЮФУ же...а это уже другой новый вуз ну какой же он новый, если объединение было на базе РГУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Так РГУ нет уже несколько лет...какой юбилей? ЮФУ же...а это уже другой новый вуз Не-не-не, я протестую! РГУ был, есть и всегда будет РГУ, как его официально не назови.) ну какой же он новый, если объединение было на базе РГУ? Я бы даже не называла это объединением, а к нему примазались другие.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.