Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Прекращается железнодорожное сообщение между Таллином и Москвой, говорится в пресс-релизе эстонской компании GoRail. «Последний поезд компании Go Rail отправится в Москву 17 мая в 19.10 и из Москвы в Таллин — 18 мая в 18.05», — говорится в пресс-релизе компании, осуществлявшей перевозки между двумя странами. 10 мая GoRail прекратила движение на линии Таллин-Санкт-Петербург. Как отмечается в сообщении, «директор компании Go Rail Алар Пинсель выражает надежду, что переговоры между государственным предприятием Eesti Raudtee и Российскими железными дорогами (РЖД) о дальнейшем обслуживании линии Таллин-Москва окажутся удачными и историческое железнодорожное сообщение между столицами соседних стран сохранится. У действующего лишь на основании собственных средств частного предприятия для оперирования на этой линии нет возможностей по экономическим причинам». http://www.gorail.ee/ru/gorail-prekrasshahet-perevozki-passazhirov-na-linii-tallinn-moskva/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А потом ров или вал вдоль границы ставить будут? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 а я так хотела в Таллин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Занавес опускается? Железный. а я так хотела в Таллин Самолет из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 а я боюсь самолетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 17 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 а я боюсь самолетов Котомку в руки и пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 такие все добрые, а вообще про то что в Таллин хочу это был сарказм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Занавес опускается? Железный. Кто его опускает? Как ты могла заметить у Эстонии тупо нет денег на содержание ветки и да,она частная. Причём тут занавес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Котомку в руки и пешком до хороду парижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keretro Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Думаю - это истонцы могут переживать, наши туда особо не ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.