tenant Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Угловая стена в квартире промерзает. Уже несколько раз делал ремонт после зимы, сейчас опять собираюсь. но честно говоря меня это уже достало. Сыреет, темнеет, обои отходят со шпаклевкой. Чем её еще обработать? Вот фотка, правда старая еще Изменено 3 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolf208 Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Снаружи утеплять квартиру это целый головняк. У моей сестры такое было 2 года назад. Стены аж черные были, она покупала теплую штукатурку какую то, сделала стены изнутри ей, довольна по сей день. Изменено 19 июня 2015 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenant Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Да я уже думал пенопластом стены обклеить, но это как-то убого будет, к тому же говорят это вредно для здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 чо за SMM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 тихо сам с собою?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Чем её еще обработать? попробуй окропить святой водой и изгнать бесов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 тихо сам с собою?)))) Ага, и так беспалевно с одного ай-пи-адреса.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ага, и так беспалевно с одного ай-пи-адреса.)))) как дитё!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Бггг, оказывается, тут намечался монолог не в двух, а более лицах, а я спугнула.)) Во всяком случае на краснодарском форуме этот же спамер в такой же теме тоже сам с собой говорит. А дальше планировалось, что под следующим аккаунтом он таки сообщает название производителя и продукт. ТС, пока я не забанила этот аккаунт, ответьте, почему там сестра (которая 2 года назад...) у тенанта, а тут, наоборот, от него вопрос? Вы запутались в своих аккаунтах? Бггг еще раз. Оно еще 3 акка зарегило - allexx61, igorsouth, tormen74, так же, как и там. Приготовилось.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч1959 Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Странные люди какие-то. У человека проблема. А они SMM, IP адрес, спамер, забанить, зарегило. По существу вопроса кто-нибудь что-нибудь скажет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 По существу вопроса кто-нибудь что-нибудь скажет? надо кадилом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч1959 Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Видать на большее интернетные черви не способны. Tenant, почитайте про *ога, ога, почитайте, а с нашего форума брысь, спамота*, думаю поможет решить вашу проблему. Изменено 19 июня 2015 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.