Евгения999 Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Здравствуйте, могу вам предложить офис на Пушкинской (в районе СКАГСа) в аренду, большая проходимость, общая площадь 70 кв.м., 1й этаж, 2 комнаты, он в собственности находится поэтому дополнительные проценты при аренде я не беру, цена 50 000 руб/мес, но можно еще договариться если понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 общая площадь 70 кв.м. Я думаю, что для ТС это слишком много. Ему и половины этой площади будет более, чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
top10 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Я думаю, что для ТС это слишком много. Ему и половины этой площади будет более, чем достаточно. Да, уже нашли офис, на ворошиловском 2/2, все устраивает пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Да, уже нашли офис, на ворошиловском 2/2, все устраивает пока Вы бы сказали, мы бы закрыли тему. Кстати, скока за метр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
top10 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Вы бы сказали, мы бы закрыли тему. Кстати, скока за метр? около 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.