Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) С 1 апреля 2016 года в коммунальных платежках пропадет пункт "общедомовые потери". Они будут учтены в графе "содержание жилья". Такие изменения диктует новый федеральный закон №179. "Плата за содержание жилья, однозначно, увеличится, - комментирует заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев. - Туда включат потери электроэнергии, воды, водоотведения. Причем, хочу сразу предупредить: увеличится плата автоматически, без согласия собственников. Это тоже прописано в законе".Каждая управляющая компания и ТСЖ должны определить свой норматив самостоятельно. Напомним, сейчас общедомовые потери жильцы оплачивают как разницу, между показаниями общедомовых и квартирных счетчиков. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 зае*****! Т.е. раньше я хоть видела где меня на*бывают, задавала вопросы и через раз приносили извинения и убирали левые ОДН, а теперь это будет одной строкой "конилюди" без шанса оспорить и проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 зае*****! Т.е. раньше я хоть видела где меня на*бывают, задавала вопросы а теперь все... Ук вообще оборзеют в конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 зае*****! Т.е. раньше я хоть видела где меня на*бывают, задавала вопросы и через раз приносили извинения и убирали левые ОДН, а теперь это будет одной строкой "конилюди" без шанса оспорить и проверить? самое смишное ,что с 1 апреля 2016 года))) Но я тут узреваю сговор с поставщиками мерных приборов, мол пора им сделать прибыль, поменять в доме все счётчики на ввод и т.д.))) а теперь все... Ук вообще оборзеют в конец Тильки ТСЖ спасёт ваш карман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Тильки ТСЖ спасёт ваш карман! ага, только как его создать, если домовой комитет сидит на прикорме ЖКХ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ага, только как его создать, если домовой комитет сидит на прикорме ЖКХ?? устроить подрывную деятельность среди тюленей в доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Тильки ТСЖ спасёт ваш карман! не факт..Если дом малозаселен,то не вариант.А еще если в доме куча льготников тоже не вариант.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 устроить подрывную деятельность среди тюленей в доме вот чую скоро этим со скуки и займусь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 не факт..Если дом малозаселен,то не вариант.А еще если в доме куча льготников тоже не вариант.... ТСЖ при любом раскладе выгоднее вот чую скоро этим со скуки и займусь))))))) рукопожимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ТСЖ при любом раскладе выгоднее неправда. Если в доме одни пенсионеры и дом маленький, значит оплата маленькая на что ТСЖ будет существовать?Тоже самое с новостройками,пока не заселится, не продадутся все квартиры, не начнутся оплаты, то вариантов негусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 надо жить в частном доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 неправда. Если в доме одни пенсионеры и дом маленький, значит оплата маленькая на что ТСЖ будет существовать? Тоже самое с новостройками,пока не заселится, не продадутся все квартиры, не начнутся оплаты, то вариантов негусто. Ты сначала поживи в доме под управлением ТСЖ,а потом сравни с УК. надо жить в частном доме ещё дороже чем в квартире. Частный дом всё время тянет бабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.