VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Олька,когда нет мозгов,жить всегда сложно,что ТСЖ,что УК. ну это понятно, Костенька... Но ТСЖ не всегда лучший выход, тут зависит от жильцов и председателя ТСЖ и опять же от количества плательщиков/неплательщиков... если все в порядке,то безусловно ТСЖ лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 жмот! подвинься! *лезет в схрон* я тут жить буду! тебе что - жить негде?! прекратите отжимать жилье!!Это произвол!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ну это понятно, Костенька... Но ТСЖ не всегда лучший выход, тут зависит от жильцов и председателя ТСЖ и опять же от количества плательщиков/неплательщиков... если все в порядке,то безусловно ТСЖ лучше всё в порядке не бывает никогда. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 тебе что - жить негде?! прекратите отжимать жилье!!Это произвол!! и чо? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ...не имею возможность, но имею желание!!!....так выпьем же за мою возможность осуществить мое желание))))) спиртику мне,спиртику медицинского)))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 тебе что - жить негде?! прекратите отжимать жилье!!Это произвол!! *затыкает рот Чебуру апельсинкой* Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 *затыкает рот Чебуру апельсинкой* *вколачивает туда же еще одну апельсинку* Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 опять же,если не быть тюленями,то в карман дяде ничего не уйдёт. с моей десятиэтажки деньги на капремонт **здили три раза. с последнего раза деньги на счету успели заморозить, но естественно **й нам а не каноэ. и это если только про капремонт - как регулярно стараются наэтсамое по электричеству и отоплению разговор отдельный. нафига мне тратить деньги и нервы что бы доказать де я не тюлень? надо строить себе домик и слать все лесом. А дом как сосёт бабла,так и будет сосать. имхо дом - это для тех,кто имеет свободный кэш всегда. внимательно послушаю о каких статьях расходов речь. *вколачивает туда же еще одну апельсинку* *мычит про садисток и 50 оттенках* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 *мычит про садисток и 50 оттенках* у меня еще есть апельсинка! три! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 *мычит про садисток и 50 оттенках* поздно... *вынимает верёвку из кармана* Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 с моей десятиэтажки деньги на капремонт **здили три раза. с последнего раза деньги на счету успели заморозить, но естественно **й нам а не каноэ. и это если только про капремонт - как регулярно стараются наэтсамое по электричеству и отоплению разговор отдельный. нафига мне тратить деньги и нервы что бы доказать де я не тюлень? надо строить себе домик и слать все лесом. мда... внимательно послушаю о каких статьях расходов речь. а ты все возьми и сравни Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 спиртику мне,спиртику медицинского)))) ...ой, не комильфо!!!))) Цитата Быть как стебель и быть как стальв жизни, где мы так мало можем...- Шоколадом лечить печаль,И смеяться в лицо прохожим!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения