Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 в тему стеб из Москвы.. Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома. Посмотрел на сайте Правительства Москвы, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет). Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв.м. А теперь моё любимое. Считаем: За 18 лет я заплачу: 1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля. За 18 лет весь мой дом заплатит: 56778 кв.м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей. Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты. Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы. Низкий вам поклон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 а ты все возьми и сравни строил с родителями дом. сейчас остались мелочи в виде внутренней отделки - потолки доделать и беседку. вода из скважины, газ подведен, лектричество деревенское сильно дешовое. по деньгам дешевле двухкомнатной где живу я. одна проблема - далеко он. а так бы там и жил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 строил с родителями дом. сейчас остались мелочи в виде внутренней отделки - потолки доделать и беседку. вода из скважины, газ подведен, лектричество деревенское сильно дешовое. по деньгам дешевле двухкомнатной где живу я. одна проблема - далеко он. а так бы там и жил. я веду речь за дом в границе города)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 я веду речь за дом в границе города)))) а нафик он в городе? О_о у меня и квартира в деревне - до центра Ростова 20 минут (если подвозит неадекват - и за 9-10 приезжала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 я веду речь за дом в границе города)))) ненене - земля в городе дорогая - ближний пригород, как в америках и европах. на городскую землю у меня денег нема, а на арендованной жить не хочу. ну и опять же в городе как правило те же водоканалы и т.д. - на*** их всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ненене - земля в городе дорогая - ближний пригород, как в америках и европах. на городскую землю у меня денег нема, а на арендованной жить не хочу. ну и опять же в городе как правило те же водоканалы и т.д. - на*** их всех. слабак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 слабак)))) даешь 37й!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 а нафик он в городе? О_о у меня и квартира в деревне - до центра Ростова 20 минут (если подвозит неадекват - и за 9-10 приезжала). Как чудно жить на ЗЖМчике в районе Благодатки и кванта,но у меня нет лишних 15-20млн,чтоб купить там хороший дом более чем 6сотк земли со всеми постройками и т.д. =( даешь 37й!!! Этот чебур расстрелян,несите другого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.