Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Сеть кофеен расстается с частью регионального бизнеса. Компания выставила на продажу точки в нескольких городах. 31 июля закроется единственная кофейня «Шоколадница» в Ростове на Буденновском проспекте, 44. Руководитель «Шоколадницы» пояснил, что для компании это – печальное событие. Ранее уже закрыли кофейню «Шоколадница» в Ростове на улице Шаумяна. Ростовчанам сеть кофеен знакома кофе, сваренным из свежеобжаренных зерен, элитными сортами чая, соками, коктейлями, тортами и десертами. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Если честно - никак не трогает. Своеобразное заведение, которое я могу охарактеризовать одним словом - "понты". Слишком дорого, интересные кофейные коктейли, но в других ростовских кофейнях есть лучше, кофе не тянет на его стоимость по прайсу Шоколадницы. В общем - ИМХО, город ничего не теряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 и название еще такое... нет чтобы Висколадница... или просто: Рюмочная!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 и название еще такое... нет чтобы Висколадница... или просто: Рюмочная!) вот Грин тоже согласен - пусть закрывается :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 потому,что шоколад - это боль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 потому,что шоколад - это боль! вот как бы согласна)) то ли дело - мясо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 и название еще такое... нет чтобы Висколадница... или просто: Рюмочная!) вот как бы согласна)) то ли дело - мясо! Мясоладница или Шашлычница!Во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Мясоладница или Шашлычница!Во! тоже неплохо! особенно если все это дело сбрызнуть водочкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 или Шашлычница! вот это по-Ростовски) тоже неплохо! особенно если все это дело сбрызнуть водочкой.... холодненькой.. и бочковой огурчик.... Блин, Грин!!!!! Это свинство с твоей стороны! Вот как теперь мне быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 холодненькой.. и бочковой огурчик.... Блин, Грин!!!!! Это свинство с твоей стороны! Вот как теперь мне быть??? значит приглашаешь меня в гости, я буду пить, а ты смотреть! как вариантик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 значит приглашаешь меня в гости, я буду пить, а ты смотреть! как вариантик?) Сволочь! Смотреть.... смотреть... это эксклюзивный садизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 О) Грин понимает толк в мучительстве!)))) А вообще, если очень хочется, то можно одну рюмочку, но ночью будут танцы, гарантировано!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.