Wella Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Уважаемые форумчане. Мы ищем квартиру на длительный срок для скромной, хорошей девушки-студентки Российской Таможенной Академии. Девушка очень чистоплотная, аккуратная и ответственная. Желательно квартиру или студию, возможно комнату, но от собственника с ежемесячной оплатой. Готовы рассмотреть все варианты. (Сами мы из "ПРОВАЛьного" города Березники из Пермского края-надумали переезжать в ваши края-где-то здесь тема есть) ,квартира же нужна будет на 6 лет-пока будет длиться учеба. Поскольку мы не местные, прошу писать мне в ЛС или же звонить на номер 8-964-19-61-365(если денег не жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 @Wella,ушла к вам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 ВЫ бы обозначили район и ценовую политику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 ВЫ бы обозначили район и ценовую политику в Ростове ценовая политика определяет район) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 в Ростове ценовая политика определяет район) ну не только, еще же состояние квартиры важно . старая сталинка или новостройка с евроремонтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 ну не только, еще же состояние квартиры важно . старая сталинка или новостройка с евроремонтом хм... ну новостройка с евроремонтом за 6 лет выйдет по цене так, что проще сталинку купить и ремонт сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wella Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 ВЫ бы обозначили район и ценовую политику я бы обозначила но я в районах не очень разбираюсь, поэтому пока единственное обозначение район Таможенной академии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 я бы обозначила но я в районах не очень разбираюсь, поэтому пока единственное обозначение район Таможенной академии центр, р-он Буденовского. Если в шаговой доступности, то дорого и старые-старые дома, либо новостройка и очень дорого если с ремонтом) ИМХО, проще ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 ВЫ бы обозначили район и ценовую политику таможенная академия же, значит центр, Буденновский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) я бы обозначила но я в районах не очень разбираюсь, поэтому пока единственное обозначение район Таможенной академии просто вам бы так,чтоб ездить удобно на транспорте. Академия в центре,но в центре очень дорого,если жилье более менее.А ездить смотря откуда, можно в пробках сильно стоять ... Хотя,не знаю ваших возможностей,может вы спокойно готовы отдать 30 т р за съемное таможенная академия же, значит центр, Буденновский ну может девушка согласна жить на СЖМ и ездить Изменено 4 августа 2015 пользователем Измельчитель сыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 может вы спокойно готов отдать 30 т р за съемное не пугайте человека, какие на фиг 30 тр)) ну может девушка согласна жить на СЖМ и ездить ты была бы согласна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 ну может девушка согласна жить на СЖМ и ездить по цене проще ЖДР или начало западного. Все же Нагибина утром - это смерть) Можно посмотреть Александровку. но надо понимать, что выезжать не менее чем за час до начала занятий не пугайте человека, какие на фиг 30 тр)) Буденновский, новый дом, нормальный ремонт с мебелью... как раз 30-ка и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.