VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 5 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Несмотря на дождливую погоду мастера города Балахны вышли со своими поделками. И погода их вознаградила. Дождь отступил, и иногда выглядывало солнце - посмотреть, чего это они там понаделали :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kир Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 большинство представленого здесь выглядит уё..щно имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 6 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 зы: глядя на это всё только одно приходит на ум: бедный народ, доведённый до нищеты....славяне за пределами городов-милионников превращаются в папуасов...жалко смотреть на всё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 @Kир,@fsk, вы окончательно становитесь оппозиционерами, но не по отношению к властям, а по отношению к Родине: радуетесь любым бедам нашей страны и ищите дерьмо даже там, где его нет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 6 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) это я то радуюсь? да у меня сердце кровью обливается от сострадания к нашим людям, до чего они доведены. вы сами тона свои фото посмотрите, до чего всё жалко и убого выглядит...что там представлено на "выставке "мастеров", простите: деревянные истуканы, тряпичные криво сшитые в ручную куклы или что? и кому это всё нужно, простите, кроме, как самим людям, которые возятся, делая это для того, скорее всего, по сути, чтобы избавиться от стресса хоть чем-то занять себя для снятия психологического напряжения от их жизни? если это детки сделали, то ещё ладно..но если этим занимаются взрослые, то вы меня простите........... зы: обратил внимание, что вся одежда на "мастерах" из китая и лично для меня, как насмешка над этой ужасной действительностью, которая представлена на фото, выглядят кепка девочка с логотипом баскетбольной команды сша нью-йоркские янки.....всё было было бы смешно, если не было так грустно. Изменено 6 сентября 2015 пользователем fsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 На моих фото не всё можно разглядеть. Но вышивки - настоящие картины замечательны. Есть и "убогие работы". Что ж, не каждому дано, но если у человека есть стремление, то он развивается, и сможет создать что-нибудь лучшее. Есть много работ школьников, пускай они далеко не совершенны, но дети только учатся. Есть работы созданные детьми из коррекционных школ. Им нужна реабилитация, а для этого творчиство нужно в первую очередь. Кстати, наличие этих школ - в основном,наследие горбачевых-ельциных. ПС С первого раза сообщение не проходит, приходится сочинять заново и:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Kир,fsk, извините, может я погорячился в оценке вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kир Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 @Любопытный Мальчик, я рад что ты меня понял, а фск насрать на страну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.