VIP Александр Петрович Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Многим девушкам кстати нравятся неопытные мальчики, им нравится учить.... Просто ходи на всякие вечеринки, в компаниях я думаю быстро найдешь желающих... Очень верно подмечено,на вечеринках все пьяные веселылые,главное местечко подобрать "не шумное"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 на вечеринках все пьяные веселылые,главное местечко подобрать "не шумное"... Да спиртное тож важно, раскрепощает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Очень верно подмечено,на вечеринках все пьяные веселылые,главное местечко подобрать "не шумное"... не шумное - это ты в туалете их пердолишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 не шумное - это ты в туалете их пердолишь? Нет конечно, для этого у меня специальная комната дома есть с прекрасным диваном и тёмными шторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Нет конечно, для этого у меня специальная комната дома есть с прекрасным диваном и тёмными шторами. помнится мне ранее речь шла о двух диванах и речь в общем-то идет о вечеринке на нейтральной территории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 На двух диванах это хорошо! Там сразу и двух подцепишь...опытных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Там сразу и двух подцепишь...опытных... обсуждение этого в соседней теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 обсуждение этого в соседней теме Тут опытных ищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Тут опытных ищут значит мне следует удалится я еще новичок в этом деле (да и мужеского пола с утра был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 значит мне следует удалится я еще новичок в этом деле (да и мужеского пола с утра был) Новичок? ха! нееее....Так ты лучше подскажи где опытную найти, а не беги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Новичок? ха! нееее....Так ты лучше подскажи где опытную найти, а не беги... Так он уже ответил,что на вечеринках. Только вечеринки разные бывают. То что он новичек я удивлен конкретно! От себя скажу,что 100% место поиска - это вечеринки которые в концорциумах устраивают,там и цель то одна "выпить и в пастель"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Волк, а может у тебя есть старшие сестра или брат, может они тебе подгонят?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.