VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 20 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 какая ж она хууууденькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 20 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 стас тогда для тебя не такую худенькую но длинноногую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 стас тогда для тебя не такую худенькую но длинноногую))) даааа, Оля конечно уникальна )))) выложи лучше свою фоту с Олей, дабы ощутить всю ее длиноногость )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 о боже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 20 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 автопортрет с моделью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 а професс камера обязательна?просто я тоже хочу так фотографировать особенно нравиться когда модель на первом плане,и фон за ней размыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 ахереть высотка о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 когда модель на первом плане,и фон за ней размыт фотошоп, моя девочка. фо то шоп )))))))))))) а я фот хочу настоящий фотоаппарат. Может товарищ фотограф просветит мну, расскажет какую зеркалочку можно подобрать для новичка, в пределах 15 рублей ))) с меня почёт и :spruce_up: уважение )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 20 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 фотошоп, моя девочка. фо то шоп )))))))))))) а я фот хочу настоящий фотоаппарат. Может товарищ фотограф просветит мну, расскажет какую зеркалочку можно подобрать для новичка, в пределах 15 рублей ))) с меня почёт и :spruce_up: уважение )))))))) зеркалу можно любую, а вот хороший объектив в эту сумму вписать практически нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 зеркалу можно любую, а вот хороший объектив в эту сумму вписать практически нереально мдяяяяя...... *чешет репу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 фотошоп, моя девочка. фо то шоп )))))))))))) фотошоп здесь не при чем объектив. о б ъ е к т и в )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.