VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 20 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 от счас придёт Чекушка и заявит ,шо это бомжи о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 от счас придёт Чекушка и заявит ,шо это бомжи о_О ха, какие бомжи!? ща свою картинку с той съемки выложу ))) Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 ха, какие бомжи!? оно мы то знаем,что это не так )) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 автопортрет с моделью)))) Прямо мегазачот!!!))))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ничо так Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 а я фот хочу настоящий фотоаппарат. Может товарищ фотограф просветит мну, расскажет какую зеркалочку можно подобрать для новичка, в пределах 15 рублей )))с меня почёт и :spruce_up: уважение )))))))) в пределах 15-20 тыс можно купить NIKON D50, правда объектив будет kitовский... можно посмотреть еще SONY alfa200, там объектив немного получше(есть у пары знакомых-очень довольны)...неплохая зеркалка за эти деньги я бы посоветовала остановиться на никоне ,потому что есть большой выбор объективов к нему. Цитата Благополучие любого союза держится на шести составляющих: первая - это судьба, остальные пять - это доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 в пределах 15-20 тыс можно купить NIKON D50, правда объектив будет kitовский...можно посмотреть еще SONY alfa200, там объектив немного получше(есть у пары знакомых-очень довольны)...неплохая зеркалка за эти деньги я бы посоветовала остановиться на никоне ,потому что есть большой выбор объективов к нему. ну к кэнону объективов не меньше а D50 отличная камера дааааа, и стоит кстати дешевле 15-ти сейчас уж точно! За 15 можно уже D50 купить и хотяб 50мм 1.8 к нему. сам снимаю на D50 - доволен. А стандартный объектив к нему конечно совсем не вариант, и не нужно пугаться 6 мегапикселей - печатал А2, великолепно! о! я! спасиб Руслан! Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ну к кэнону объективов не меньше априори кэноновская аппаратура дороже.... а D50 отличная камера дааааа, и стоит кстати дешевле 15-ти сейчас уж точно! За 15 можно уже D50 купить и хотяб 50мм 1.8 к нему. согласна, D50-отличная камера для начинающего фотографа....а вот на счет объектива не совсем согласна...для начинающего лучше взять объектив с более широким диапазоном-не только же портреты снимать.... Цитата Благополучие любого союза держится на шести составляющих: первая - это судьба, остальные пять - это доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 априори кэноновская аппаратура дороже.... согласна, D50-отличная камера для начинающего фотографа....а вот на счет объектива не совсем согласна...для начинающего лучше взять объектив с более широким диапазоном-не только же портреты снимать.... ну если уж совсем интересно, есть на продажу Nikon D70s bodi (14тыс) и Canon 350d kit (12тыс) Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.