VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 20 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 от счас придёт Чекушка и заявит ,шо это бомжи о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 от счас придёт Чекушка и заявит ,шо это бомжи о_О ха, какие бомжи!? ща свою картинку с той съемки выложу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 ха, какие бомжи!? оно мы то знаем,что это не так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 автопортрет с моделью)))) Прямо мегазачот!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ничо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 а я фот хочу настоящий фотоаппарат. Может товарищ фотограф просветит мну, расскажет какую зеркалочку можно подобрать для новичка, в пределах 15 рублей )))с меня почёт и :spruce_up: уважение )))))))) в пределах 15-20 тыс можно купить NIKON D50, правда объектив будет kitовский... можно посмотреть еще SONY alfa200, там объектив немного получше(есть у пары знакомых-очень довольны)...неплохая зеркалка за эти деньги я бы посоветовала остановиться на никоне ,потому что есть большой выбор объективов к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 в пределах 15-20 тыс можно купить NIKON D50, правда объектив будет kitовский...можно посмотреть еще SONY alfa200, там объектив немного получше(есть у пары знакомых-очень довольны)...неплохая зеркалка за эти деньги я бы посоветовала остановиться на никоне ,потому что есть большой выбор объективов к нему. ну к кэнону объективов не меньше а D50 отличная камера дааааа, и стоит кстати дешевле 15-ти сейчас уж точно! За 15 можно уже D50 купить и хотяб 50мм 1.8 к нему. сам снимаю на D50 - доволен. А стандартный объектив к нему конечно совсем не вариант, и не нужно пугаться 6 мегапикселей - печатал А2, великолепно! о! я! спасиб Руслан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ну к кэнону объективов не меньше априори кэноновская аппаратура дороже.... а D50 отличная камера дааааа, и стоит кстати дешевле 15-ти сейчас уж точно! За 15 можно уже D50 купить и хотяб 50мм 1.8 к нему. согласна, D50-отличная камера для начинающего фотографа....а вот на счет объектива не совсем согласна...для начинающего лучше взять объектив с более широким диапазоном-не только же портреты снимать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 априори кэноновская аппаратура дороже.... согласна, D50-отличная камера для начинающего фотографа....а вот на счет объектива не совсем согласна...для начинающего лучше взять объектив с более широким диапазоном-не только же портреты снимать.... ну если уж совсем интересно, есть на продажу Nikon D70s bodi (14тыс) и Canon 350d kit (12тыс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.