pierwszy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 нифига себе! столько народу то! а что самому не в кайф? или кому-то надо фотоаппарат держать, другому резкость наводить, а вон та девушка походу на кнопку нажимает :())) конечно! дело фотографа это сидеть в кресле со своим именем на спинке, кричать в мегафон кому что делать. А вы думали фотограф фотографирует? Ха! Дело фотографа выкладывать фотки в форумы и читать бредовые, неадекватные комментарии к ним =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 конечно! дело фотографа это сидеть в кресле со своим именем на спинке, кричать в мегафон кому что делать. А вы думали фотограф фотографирует? я понимаю ваше рвение, вы что асистент Ситарчука? вроде как вопрос к нему а не к вам был адресован! Ха! Дело фотографа выкладывать фотки в форумы и читать бредовые, неадекватные комментарии к ним =D в принципе что вы и делаете! ну почему бредовые, это вам так кажется, критику надо реально воспринимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 в принципе что вы и делаете!ну почему бредовые, это вам так кажется, критику надо реально воспринимать! реальная критика присутствует и воспринимается и очень радует РЕАЛЬНАЯ критика, так как позволяет учиться и расти, только вот встретить эту РЕАЛЬНУЮ критику можно редко и явно не от людей которые сами ничего показать достойного не могут. точно я ща полезу в ветку про автомобили или спорт (в чем не разбираюсь) и буду всех жизни учить ))) одно дело, когда человек чьи работы мне нравятся говорит "здесь земли много захватил, здесь цвета дурацкие, тут мимо по резкости, это проходняк" я воспринимаю, а когда мне человек который делает картинки которые и в стол складывать не стоит, сразу в корзину отправлять лишь и он мне говорит "горизонт завален!, это фотошоп!, вот здесь бы еще позу другую, человека там еще бы, а вот если бы..." - это не критика, это спам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 реальная критика присутствует и воспринимается и очень радует РЕАЛЬНАЯ критика, так как позволяет учиться и расти, только вот встретить эту РЕАЛЬНУЮ критику можно редко и явно не от людей которые сами ничего показать достойного не могут.точно я ща полезу в ветку про автомобили или спорт (в чем не разбираюсь) и буду всех жизни учить ))) одно дело, когда человек чьи работы мне нравятся говорит "здесь земли много захватил, здесь цвета дурацкие, тут мимо по резкости, это проходняк" я воспринимаю, а когда мне человек который делает картинки которые и в стол складывать не стоит, сразу в корзину отправлять лишь и он мне говорит "горизонт завален!, это фотошоп!, вот здесь бы еще позу другую, человека там еще бы, а вот если бы..." - это не критика, это спам... ха! вот тут вы не правы! есть критики, есть правила фото, да и вообще когда человек смотрит то ему фото либо нра либо нет! если уж не получается снимать и есть агрехи, то учиться надо а не писать тут столько слов! критика может быть реальной и от простого обывателя!! одно дело, когда человек чьи работы мне нравятся говорит "здесь земли много захватил а если у человека работы супер но оно вам не нра? тогда как поступите? и не говорите что пропустите или напишите какая работа класс! и еще на фоне как бы своей псевдофотозвездности , иногда стоит опускаться к простым обывателям! ибо снимаете вы для нас а не для себя! а в ваших словах и действиях я этого не вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 ха! вот тут вы не правы! есть критики, есть правила фото, да и вообще когда человек смотрит то ему фото либо нра либо нет!если уж не получается снимать и есть агрехи, то учиться надо а не писать тут столько слов! критика может быть реальной и от простого обывателя!! а если у человека работы супер но оно вам не нра? тогда как поступите? и не говорите что пропустите или напишите какая работа класс! ага, есть правила литературы, помнится мне такой Виссарио́н Григо́рьевич Бели́нский, мрачнейщий тип. И вроде обосновывал же, что ему не так, и уважаем был и есть, но отвращение вызывает... по поводу нравится не нравится верно, и сколько людей столько и взглядов, каждому свои фломастеры и т.д. а если не получается снимать, так лучше рисовать ))) если у человека работы супер, но оно мне не нравится я напишу, что не нравится. Но здесь тоже как бы это супер не затмевает, так как мне чаще всего супер работы не нравятся из-за мудренной обработки или еще чего-нить. И безусловно признаю, что работы супер, но мне не нравится. вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 И безусловно признаю, что работы супер, но мне не нравится. вот... и тот же фтограф по вашему принцыпу начнет кричать как и вы сейчас типа да ты не можешь сам снимать и все такое!! уфф все с вами ясно! звездность, или желание чтобы она была!! удачных кадров!! думаю с вами безсмысленно вести беседу! PS и прошу не отвечать в будущем на вопросы не адресованные вам! уважайте фото других фотографов и будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 и тот же фтограф по вашему принцыпу начнет кричать как и вы сейчас типа да ты не можешь сам снимать и все такое!!уфф все с вами ясно! звездность, или желание чтобы она была!! удачных кадров!! думаю с вами безсмысленно вести беседу! PS и прошу не отвечать в будущем на вопросы не адресованные вам! уважайте фото других фотографов и будет вам счастье! спасибо большое за пожелания ))) а вопрос был задан и мне в общем по поводу ассистентов, я ж там на картинке присутствую ))) насчет "звездности" ошибаетесь! так же как все как все, я по земле хожу хожу (с) я безмерно уважаю работу всех людей которые работают, вот не надо... не уважаю только тех, кто не делает ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 спасибо большое за пожелания )))а вопрос был задан и мне в общем по поводу ассистентов, я ж там на картинке присутствую ))) мне все равно кто там на картинке, я вопрос задавал именно Руслану! а по топику я тут смотрел вы прям сразу за него в многих местах отвечаете! ну зачем так! ай ай ай!! или у вас у фотографов так модно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 мне все равно кто там на картинке, я вопрос задавал именно Руслану! а по топику я тут смотрел вы прям сразу за него в многих местах отвечаете! ну зачем так! ай ай ай!!или у вас у фотографов так модно? та не, просто я люблю отвечать на дурацкие вопросы, даже если они не ко мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 та не, просто я люблю отвечать на дурацкие вопросы, даже если они не ко мне ))) это во первых неуважение к тому кто задал его! это раз! во вторых для вас может и дурацкие, думайте что говорите в начале! что ж вы за меня то не отвечаете? а? ай ай ай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 это во первых неуважение к тому кто задал его! это раз! во вторых для вас может и дурацкие, думайте что говорите в начале! что ж вы за меня то не отвечаете? а? ай ай ай!! ну вот... обиделись... все норм! :( а скажите пожалуйста, если на ракете двигающейся со скоростью света фары включить, что будет? эт в тему недурацких вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 ну вот... обиделись...все норм! :( а скажите пожалуйста, если на ракете двигающейся со скоростью света фары включить, что будет? эт в тему недурацких вопросов... на кого мне обижаться, на вас? да Боже упаси!! еще я на ... не обижался!! каким бы вопрос не был он не вам был адресован и думаю не вам решать какой он! не ясно чтоли? вот не думал что фотографы такие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.