pierwszy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 на кого мне обижаться, на вас? да Боже упаси!! :(еще я на ... не обижался!! каким бы вопрос не был он не вам был адресован и думаю не вам решать какой он! не ясно чтоли? вот не думал что фотографы такие )) глянул профиль ваш... чтож сказать? по всем признакам вы бот. а я тут писал-писал. теперь все ясно... Цитата www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 глянул профиль ваш...чтож сказать? по всем признакам вы бот. а я тут писал-писал. теперь все ясно... ну если боты умеют спорить и имеют интелект то вы либо ам бот, либо не догоняете :( все я прекращаю дискуссию!! а тосам начну от вас тормозить! Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 2 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 никон ф80 фуджи супериа 400 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 никон ф80 фуджи супериа 400 ну фуджи всегда выделялся яркостью цветами! у меня друган осень золотую всегда снимал на фуджи Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 8 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ещё тёпленькие Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ещё тёпленькие кайфно) столько эмоций в простой картинке Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 18 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 18 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 хорошенькая. только ноги зеленые. может это и замысел такой. типа лунный свет. но как-то это... Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 20 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Эк ее на колесе изогнуло))) А вот с "мертвыми" ногами очень понравилось! Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 20 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Эк ее на колесе изогнуло)))А вот с "мертвыми" ногами очень понравилось! )))) ну ещёбы они подходят к вашему нику)) Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.