VIP Остромир Опубликовано: 15 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Pentacon Six, sonnar 180, Kodak ektar 100 я так смотрю купальник то ей маловат! а вот номер конечно не есть хорошо показывать Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 я так смотрю купальник то ей маловат! а вот номер конечно не есть хорошо показывать это кадр плёночный, а с плёнки я принципиально ничего не прогаю в шопе) Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Pentacon Six, biometar 120, Reala 100 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 жесть))) что то сразу Кин-дза-дза вспомнился)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 жесть))) что то сразу Кин-дза-дза вспомнился)) Намана буханули!)))))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Pentacon Six, biometar 120, Reala 100 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 фото красивое - платье из театрального занавеса!))) Ув. господин Ситарчук - почему у модели такое непозитивное выражение лица?) мал гонорар - поэтому она так с некоторым презрением смотрит на фотографа?) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 фото красивое - платье из театрального занавеса!))) Ув. господин Ситарчук - почему у модели такое непозитивное выражение лица?) мал гонорар - поэтому она так с некоторым презрением смотрит на фотографа?) не модель, а невеста))) задумалась) Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 18 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 это кадр плёночный, а с плёнки я принципиально ничего не прогаю в шопе) и зря! Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.