VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 23 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 24 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 красивое, но шопленое!) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 24 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 красивое, но шопленое!) а вот здесь поспорю, шопа минимум, это первая фотка которую конвертил на маке в апертуре, а возможностей у этого конвертара много, так что я бы не был таким категоричным) Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GroZZa Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 автопортрет с моделью)))) Сильно стесняюсь спросить, а какой рост у девочки? ПС.Глядя на всю эту красоту невольно ощущаю себя карликом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 29 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость forgottenalmaty Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Обалденный кадр! Такой антигламурный треш получился! Очень я это дело люблю - и в свадьбах и в городе - архитектура, заброшенность и тд... Даде тему создал.... Кадр с видеосветом? А я сейчас навострился вместо видеосвета военный фонарик использовать от винтовок М16 - называется M20 Warrior - плюсы портативность и 4 часа непрерывного света от аккума - правда диффузора и тд нет, но на 80% его функций хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 12 марта 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Всем привет я вернулся) 1 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Ура Русик вернулсяяяяяяяяяяяяя Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Ку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.