Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 И так, любителей фото! Специально, для всяких "умных" смотрим,что делает фотошоп! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 последняя очень наглядна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 cosmo писал: И так, любителей фото! Специально, для всяких "умных" смотрим,что делает фотошоп! Да есть такое дело иногда без него никуда )))) Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Анегдот: Врачь - Ооо да у вас нога подвернута, два ребра пополам, трещена черепномозговая... ну ни чего в фотошопе исправим. Космо сам делал или взял где? самоучитель для подобного есть? Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Цитата Космо сам делал или взял где? самоучитель для подобного есть? Всё просто ) 1. Поставить фотожоп . 2. Прочитать Учебник (на русском есть в сети) 3. Скачать кистей разных нужных и прошу твори ) 4. Терпение ещё. 5. По возможности планшет ........... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 фотошоп лучший друг девушки Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Цитата По возможности планшет ........... чо за планшет? реальный что ли? Цитата фотошоп лучший друг девушки лутшие друзья девушек это имплантанты(с) Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 valek писал: чо за планшет? реальный что ли? с планшетом очень удобно но вот только привыкать к нему долго Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Цитата чо за планшет? реальный что ли? Для удобства, мышкой много не наделаешь Вот смари ТУТ Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 cosmo писал: Для удобства, мышкой много не наделаешь Вот смари ТУТ у меня попроще планшетик но я доволен Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 cosmo писал: Для удобства, мышкой много не наделаешь Вот смари ТУТ )))) ну это уж совсем для профи или серьезного хобби! а мне так морду свою поправить а то у меня на все фотографии в документах такие что милиция смеется и сразу отпускает ( П.С.: фотошоп у меня всегда был, я им открываю то что не открывается форматы меняю обрезаю ну балуюсь по мелочи, а фотки "чистить" не пробовал. Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Говнисче. С 2001 года не верю всему что снято на камеру - фото это мир обмана. All that yip-yappin and jaw-jackin Nigga if you scared, go to church" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения