maxi5555 Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ростов круто, но хочу поближе к морю. Думаю переехать в Краснодар, какого застройщика посоветуете ? Ну как вы переехали? Сами с Тулы, Мы тоже планируем ближе к морю. Покупали квартиру тут Теперь ждем, когда продастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ростов круто, но хочу поближе к морю. Думаю переехать в Краснодар, какого застройщика посоветуете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мария Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Краснодар наконец то официально получил статус города миллионника неделю назад ! Город развивается и цены на новостройки ниже чем в Ростове процентов на 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 25 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Краснодар наконец то официально получил статус города миллионника неделю назад ! Город развивается и цены на новостройки ниже чем в Ростове процентов на 20 Поздравляю конечно соседей. Но лучше бы статус города миллионника подтвердить официальной переписью населения. Краснодар, по моему мнения, близок к перенасыщению новостройками и затовариванию. От того все застройщики переместились в Ростов. Через пару лет и здесь цены опустят до уровня Краснодарских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 25 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Краснодар наконец то официально получил статус города миллионника неделю назад ! Город развивается и цены на новостройки ниже чем в Ростове процентов на 20 Краснодар наконец то официально получил статус города миллионника неделю назад ! Город развивается и цены на новостройки ниже чем в Ростове процентов на 20 Это лжемиллионик. Пусть сначала адекватно перепись населения сделают,и не местная служба ,а Москва.Вот тогда и поговорим.А то ваши и 2 млн насчитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnutaBab Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Спасибо за ответ. Скорее через город поеду, т.к. не хочу проезжать знаменитый Ваш "Золотой мост". В семье две машины, свой лачик с питерским номером уже на юге. Ничего не нарушал, но в Аксае потерял час. Еще вопрос: Через город это: Шолохова, а потом по Красноармейской или Текучева?? Как лучше? Всем Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Антон Опубликовано: 22 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (904) 555-73-24 Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadya222 Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Купили детям квартиру в Краснодаре, узнавали что застройщик "Инсити" надежный, построили и сдали не мало многоэтажек. Остановили выбор на ЖК"Атлант'' все рядом, очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.